DNF:第一剑影和第一小魔女诞生,一个全身15,一个全身14

随着新职业的来临,很多勇士都在埋头升级,然而,有两位神豪,已经占据了第一剑影和小魔女的位置。这两位神豪,在没有出新职业前,就偷跑打造,装备完美的毕业。

第一剑影,也就是黑一阿旭,全身增幅15的装备,超界5件完美达成,站街12万的物攻。黑一阿旭的剑影,要追溯到增幅活动时期,当时斥巨资打造了一个全身红15的鬼剑士,随着新职业来临,也不负众望的成为第一剑影。剑影作为百分比职业,全身增幅红15,伤害是非常可怕的。在15秒的打桩伤害中,黑一阿旭已经破800亿,令旭旭宝宝都羡慕不已。不过,旭旭宝宝已经错过剑影打造的最佳时期,没有增幅保护券,是无法打造一身红15的,除非从其他角色跨界。

第一小魔女,来自一位隐藏的神豪玩家,超界5件装备完美毕业,全身增幅14红字,站街智力达到9451的程度。这位神豪玩家,也是偷跑打造,在新职业没来临前,装备就已经增幅完毕。这样的小魔女,打团的时候加buff,都会被奶掉线,心悦3都解释不清楚。玩辅助奶的勇士,在国服游戏中,可是非常豪的,比较舍得打造。就目前小魔女职业来说,这位玩家毫无疑问,在装备打造上排名第一,没有人可以超越。

你不得不服气,国服的神豪太多了,在新职业来临的第一天,第一剑影和小魔女,都已经被人夺去。一个全身增幅15,一个全身增幅14,装备打造令我们望尘莫及。只可惜,这两个第一的新职业,并不在同一个跨区,不然的话,两者强强联手,超时空漩涡罗什BOSS都得瑟瑟发抖!