19款卡罗拉亮相,油耗成亮点,低配车型售价预计10万起步

家用车在国内市场的表现越来越好了,在销量上似有赶超SUV的趋势,主要是因为轿车在操控、油耗和维护费用方面都比较低廉,所以才使得近两年家用车的销量在不断提高。在众多的轿车车型里面,卡罗拉的知名度是非常高的,在激烈的市场环境下,丰田也不敢有任何的松懈,只能将这款车进行升级,就在不久前我们迎来了19款卡罗拉,新车不但外观有着很大的改动,在燃油控制上也有了较大的提升。为了提高销量,还将新车的价格作出了一定的调整,预计在上市之后低配车型售价是10万起步,这次朗逸要卖不动了。

从正面看,19款卡罗拉带来的变化还是挺大的。从上格栅的造型来说,这款车就有着非常明显的改变,因为采用了展翼造型来设计,与两侧的头灯相连之后,看起来就像海鸥的翅膀一样,让车头流露出更加运动的气质。在下格栅的设计上,这款车配备了网格状的中网来搭配,经过熏黑处理之后,让车头呈现出更加硬朗的气质,再配合两侧夸张的通风口造型,更体现出这款车犀利的一面。

尺寸方面,卡罗拉拥有了4623毫米的车长,宽度1778毫米,高度1483毫米,轴距2706毫米,在空间上这款车依然享有较大的实力,再加上10.8米的转弯直径和146毫米的离地空隙,从中可以看出,这款车无论是转向还是通过性都变得更加出色。

从侧面看,腰线雕刻的非常细腻,让车身充满着较强的攻击性,再配合旋风形状的轮毂之后,整车的运动感也显得提升了不少。为了提升这款车的时尚气质,还在两侧的反光镜位置加装了转向灯,在点亮之后有着非常亮眼的一面呈现出来。

内饰部分,整体的造型风格带来一种耳目一新的感觉,特别是中控台上加入了大屏触控屏后,完美表达出这款车的现代感。在整车的用料方面也变得更加充足了,凡是摸到的位置都覆盖了软性材料,而且还有纤细金属条的点缀,这种奢华的用料,同样给广大车友带来很大惊喜的。从配置上来说,这款车也表现出不错的实力,像pcs/DRcc/lta等配置全部加入,让行车的变得更加安全。

动力方面,搭载小排量1.2t发动机,参数达到87kw和189nm,与cvt变速箱搭配,能够带来最低5升的油耗,因为将热效率提高到了41%,所以不仅动力输出更加强悍,燃油的消耗变得更加更低了。在悬架的配置上,由于19款卡罗拉出自全新平台,因此能带来更加舒适的乘坐环境。

总之,19款卡罗拉的表现确实挺不错,不知道大家期待这款车上市吗?