19款红旗h5上市售14.6万 油耗8.2升 亚洲龙都镇不住

在低端车市场中,国产车已经有了非常不错的表现,在此领域站稳脚跟后,国产车也在逐步向中、高端领域发展,只有在高端领域获得认可,才能真正说明国产车被认可了,也只有这样国产车才能像大众、丰田一样走向世界,让中国制造的汽车走向世界各地。

毕竟国产车起步时间晚,所以要想在中高端领域获得认可,还需要一段时间的路要走。红旗h5这款车的到来让我们看到了希望。这款车自从在去年4月推向市场后,每个月都能保持两千台左右的销量,这样的销量已经是国产车在B级车市场获得了做好成绩了,所以红旗h5肩负着振兴国产车的希望。就在今年5月初的时候,19款红旗h5正式上市了,新款车型不仅外观变得更加帅气,在价格上也作出的一定的让步,这次别说雅阁,就连亚洲龙都镇不住它,来了解下。

从正面看,红旗h5这款车的辨识度是非常高的。虽然中网还是大嘴样式,但是在外边缘加入弧形的线条来搭配,让中网变得圆润了很多,使得车头变得更加有亲和力,在格栅下方配备了凌厉的线条来装饰,这个线条一直延伸到了头灯位置,使得车头多了几分立体感。另外,这款车最大的亮点就是在引擎盖上加装的红色车标了,不仅辨识度提升了,而且也让车头多了几分活跃感。

尺寸方面,红旗h5的长宽高分别达4946×1847×1468mm,轴距是2876mm。在车身尺寸上,这款车就比同级的合资车长了很多,因此能带来更宽敞乘坐空间。在侧面线条的设计上,这款车采用了上扬犀利的线条进行点缀,衬托出更加低趴的身姿,同时也让这款车看起来更加的运动化。尾部看,红旗h5是有着不错的表现,尾排、雾灯都采用对称式布局,让尾部增添了几分沉稳的气息,搭配上俏式的尾翼,让车尾也增添了几分活力感,更加符合年轻人的胃口。

内饰部分,整体的造型风格也流露出豪华的一面。因为在中控台和门板上贴合了棕色面板进行装饰,配合大量的真皮材料,进一步彰显出它豪华车型的身份。在中控台的设计上,这款车还配备了横向的触控屏幕,将下方的空调通风口与物理按键组合在一起,组成了一个水槽的形状,看起来非常规整。在控制区域这款车也是采用集成化的设计,并支持手机互联和映射功能,加入语音识别控制系统后,能够帮助车主完成接/打电话、开关空调/天窗、多媒体系统控制等功能。

动力方面,红旗h5搭载1.8t引擎,参数能压榨到136kw和258nm。虽然动力参数调校的不是很强悍,但是能够带来最低8.2升的油耗,与6at变速箱搭配,为动力系统带来出色的换挡逻辑性。

总之,红旗h5这款车的各方面表现确实挺不错,目前这款车只需14.6万就能入手了,小编认为这种高性价比的车型在市场上不多见,值得入手!