唐爽再喊话周立波:等你打官司,像男人一样回中国接受审判

周立波和唐爽这两个人的瓜又开始更新了,剧情还没有结束。5月24号早上,周立波在网上晒出开车视频,和一个大胡子外国人热聊,周立波表情相当得意。

周立波还发文呛声网友:告诉你们这些网络乞丐,周立波只不过不小心崴了脚,现在又能健步如飞。周立波不但没有凉凉,很快就要归来!周立波不但马上就要归来,更不会马上重返舞台,因为他还要云游四方,走亲访友,但是网络壹周立波秀早已拉开帷幕。

5月24号凌晨3点多,死对头唐爽再次发文呛声周立波:周立波你曾说要和我手牵手去法院打官司,希望你不要再和之前一样以各种借口藏猫猫、放鸽子、躲审判,我可是等着你的哦。

唐爽还发布了自己亲自到广电总局大门的照片,以此警告周立波。

以上照片都是唐爽发布的!唐爽还再次向周立波喊话:如果你还想回到我们中国来圈钱骗钱,那我和千千万万的老百姓,还有代表我们的人民政府绝不会让你得逞。希望这次你能做得稍微像个男人一点,回中国来接受审判,哪怕你这辈子就做这么一次,当你闭眼的那一天也就不会那么遗憾。

不少网友力挺说:他就是个怂货!支持唐博士!支持唐爽,法庭上见,别跟涛涛废话!涛涛到处躲官司,早些年日本去躲债,如今去美国躲官司!周立波胡洁夫妇敢不敢正面打官司?周立波这碗明星饭,在国内怕是吃到头了!唐爽硬气,好样的,终于不再是那个软柿子了。