济南挂牌出让6宗地 3宗都在高新区黄金位置!

5月24日,济南高新区再次迎来土地出让,不过与22日的供地集中在高新东区不同,这次出让的三宗地都位于高新区核心区,并且有一宗为居住用地,面积约47亩,就位于高新万达广场的西南侧。还有2宗商业地块,都位于汉峪金谷B区,总面积约134.6亩。此外,还有3宗为工业用地。

住宅地块位于颖秀路以东、天辰路以北,容积率1.6-2.0,不算高,目前这里都已经被绿网覆盖,地块整体条件还不错。如果不设产业条件的话,无疑又会引来激烈竞拍。

2宗商业地块都位于汉峪金谷的B区。据了解,汉峪金谷分为A、B两个区,其中凤凰路以西为A区,分布着39座高层与339米的“济南第一高”。凤凰路以东为B区,占地面积约243亩,分布10栋高层与超高层建筑,11栋大型商业建筑。

目前在B区内,泰禾就已通过合作的方式,获得了对东区B5地块的操盘,打造的项目为泰禾广场,预计在今年七八月份,泰禾广场就能对外开放。

汉峪金谷A区、B区效果图

因为地处汉峪金谷,估计今日所出让的两宗商业用地底价成交可能性比较大。

文章来源:克而瑞济南