皮卡之王曾经的保值王仅15万 外观霸气内饰豪华自己拿主意

12丰田坦途5.7 V8美版,多功能方向盘,TRD套件,前后电镀保险杠大中网,trd大轮毂,越野轮胎,越野家用两不误丰田坦途作为进口的大排量皮卡其性能一直都很不错,随着汽车行业的发展,丰田坦途的售价也一直走低,对于喜欢的且经济条件比较宽裕的车主来说这点也喜讯了,图为车主美版丰田坦途大皮卡。

LED前大灯采用了黑色装饰,采用了新的 Rigid Industries雾灯,轮胎型号没有该改变,依然是275 / 65R18米其林全地形轮胎。丰田坦途的车头前脸硬朗粗壮,车身宽大硬朗,粗犷有力,凸显美国车强悍的的风范。

坦途的内部空间宽敞,连按钮相比较传统乘用车都显着稍大一些。但内饰设计有些过时,材质塑料感较强,仪表则采用了更大的4.2英寸信息显示屏,拉丝金属风格装饰件缓解了内饰的单一感。

坦途有二种发动机排量可选,低配车型是4.6升V8发动机,可产生310马力,高配版的5.7升V8发动机可产生381匹马力,最快可以在7秒破百,动力相当强劲。