太值了!13万开出50万档次 近5米长的车身 标配9AT

随着汽车市场消费群体的变化,使得一向走沉稳路线的商务轿车也渐渐向年轻化的方向去发展。就拿19款的别克君威来说,新款车型在上市之后瞄准的就是新生代的消费群体,可以说是在这种背景下的产物。19款君威在上市之后凭借着动感的外形,强悍的动力,获得了不错的市场反馈。为了提升这款车的销量,别克还通过大幅度的降价来吸引消费者,13万就能开出50万车型的档次,太值了!

19款君威在上市之后,提供6款车身颜色供消费者选择,分别是天蓝,浅灰,象牙白,暗影灰,墨玉黑,枣红,色彩的多样性给了消费者更大的选择空间,因此也能迎合不同年龄阶段消费者的眼光。

从正面看,君威这款车还是保留了盾牌式的前格栅设计,在辨识度方面还是比较不错的。将中网内部经过熏黑处理之后,配上垂直的线条进行遮挡,勾勒出车头更加大气的一面。从头灯的设计上,这款车也有着不错的设计感呈现出来。灯腔内部标配LED光源,并且也集成了日行灯带,在点亮之后有着不错的照明效果。

尺寸方面,君威这款车长度4903毫米,宽度1862毫米,高度1463毫米,轴距2829毫米,近5米长的车身配合侧面贯穿式的线条让车身变得修长了不少,也让车体呈现出更加低矮的造型。虽然车身高度降低了,但是丝毫没有影响后排头部空间的表现。为了提升这款车的豪华气场,在车窗的上沿还配备了回旋式的镀铬来装饰,不但让车顶呈现出悬浮式的效果,同时也让车顶弧度更加饱满。

内饰方面,君威这款车的造型风格也是有着非常优秀的表现,各个部位设计搭配在一起看起来非常的养眼。中控台由于倾向于驾驶一侧,因此更加便于操控,也算是内饰部分的一个加分点。虽然整个控制区域并没有采用对称式的布局,但是层次性非常的明显,整体的造型风格更加的工整简洁,上手也比较容易。在内饰的用料方面,这款车加入了打孔皮绒面的材料来覆盖,手感摸起来非常的柔软。

动力部分,提供1.5t的引擎,参数能达到178马力和253牛米,全系标配9at变速箱。这套动力搭配在一起,无论是输出还是燃油的控制,都更加优秀。在悬架的设计上,这款车虽然也采用了多连杆和麦弗逊组合结构,但是在调校风格方面这款车却给人一种很厚重的感觉,因此跑高速的时候非常的稳定。另外,这款车最大的特点就是将轴承座采用了钢制材料,因此增加了底盘部位的刚性。

总体来说,19款的别克君威这款车的表现确实挺不错的,看到这样一台出色的车型上市了,所以说不值得再看雅阁。对这款车感兴趣的朋友可以试驾下。