紧凑型SUV,真皮座椅,倒车影像,1.3T动力,4.5万值吗

国六标准执行之前,各大汽车厂和经销商为了消化库存,都进行了大幅度的优惠。一款紧凑型5座SUV车,采用1.3T发动机,全景天窗、真皮座椅、倒车影像、自动折叠后视镜等多项功能都有配备,现在售价只需要4.5万?可能吗?以前这个价格小型SUV都很难买到,更不用说紧凑型SUV了,4.5万买这样的车真是想都不敢想。第一车界从经销商处获悉,现在真能买到这样的车,这款车便是北汽幻速S5手动豪华型。

幻速S5在视觉上给人感觉犀利锋锐,其包含X形元素的前脸十分激进。宽厚的车头加之发动机舱盖上那几道筋线,彰显出力量感。无论从哪个角度看,它的视觉效果都不会太差,肌肉感与SUV风格搭配绝对是大多数消费者的最爱。

在打开车门的瞬间,也许会对内饰设计有些许失望,传统的T字型布局中规中矩,但当坐进车内,细细的观察车内细节之后,便会发现中控台竟然是软质材料,并且还有缝线皮质包裹,手感出色。

动力方面,北汽幻速S5搭载1.3T与1.6L两款发动机,其中1.3T发动机最大功率133马力,峰值扭矩为185N·m;1.6L自然吸气发动机最大功率122马力,峰值扭矩为160N·m。传动方面,1.6L车型匹配5速手动变速箱;1.3T车型匹配5速手动以及CVT变速箱。