能被称为“黄皮亲妈”的唇膏,除了它没谁了

转眼入夏,小仙女的唇色也该换新了!胡萝卜色堪称现在最炙手可热的唇色,妆效清透很夏天,而且显白力爆棚,分分钟让你白上两个色号!

胡萝卜色其实是从橘色衍生出的,但是比橘色更明亮纯净,听名字似乎不忍下口,但一上脸就会让你爱上,绝对的“黄皮亲妈”!而且妆效非常清纯减龄,2019夏天最显白的少女色就是它了!

相比较前阵子流行的番茄色或者枫叶色,这种偏黄色调的唇色更适合现在的季节,有种夏日的阳光感,而且能让原本黯淡的肤色瞬间明亮,不管是偏哑光的质感还是玻璃唇的妆效,甚至是与其他唇膏叠涂,都非常好看。

胡萝卜唇色与最近非常流行的“腮黄”及黄色眼影搭配,你就是整条gai最潮的崽了!

热巴涂上“胡萝卜色”口红后,把皮肤衬的白到发亮,属于夏天的明媚气息扑面而来。

爽妹子用同色系卫衣搭配胡萝卜色口红,搭配随性的发型,十足俏皮感让整体造型更加生动活泼。

IU妹子的“气泡水妆容”,搭配的就是胡萝卜色系的口红,塑造了和粉红色一样的恋爱感。清爽可爱、温柔俏皮,这才是夏天的感觉啊!

胡萝卜唇色有多显白,

我们看看明星的示范——

当我看到艾米·罗森Emmy Rossum涂上“胡萝卜色”口红时,我决定吹爆这款色号。左图涂裸色口红的她虽然也很美,但却好像让人抓不住妆容亮点,右图一眼看过去直接沦陷在她的美貌中不可自拔。

Emma Watson涂的是兰蔻的Rouge Grenadine口红(左图),对比右图枚粉色的口红好像更能凸显Emma的白皙肤色。活力的同时不失气质,即便妆容简单,也可以在镜头前抢占亮眼C位。

百变女王Camilla Belle,在出席活动中,也选择了“胡萝卜”色系(左图)的口红作为妆容的重点,较裸粉色系(右图)的口红来说,瞬间白出一个色号。干净的底妆、素净的眉毛,更凸显了百变女王的迷人气场。

素有好莱坞“真人芭比”之称的凯特·波茨沃斯无论涂抹哪个颜色的口红都好看,但没想到多变的她将头发散落下来,搭配胡萝卜色系的口红这么清新时尚,时尚达人都将裸色口红换成今年最火的色号了,你还不行动起来?

作为今夏最火唇色,高级又百搭的特点非它莫属,无论是最近又火起来的港风还是盛夏汽水妆、水果妆,它都可以成为最好的搭档。

行走的画报倪妮在出席活动中也使用胡萝卜色系口红搭配同色系眼妆,温柔的同时不失气场,即便是最简单的黑色连衣裙,也能将她独特的气场展现的淋漓尽致。

重点来了,这次给你们推荐一波胡萝卜色系口红,追求活力少女感就可以选择滋润的口红、追求独特气质欧美妆效可以选择哑光雾面胡萝卜色口红。薄涂青春活力,厚涂气场全开!今夏最IN妆容,一只口红全部搞定!

一大波胡萝卜色唇膏来袭,

你想PICK哪一款?

Lancome兰蔻菁纯小姐唇膏

色号#196

RMB270

(@品牌官方图)

兰蔻#196夏天的胡萝卜色口红中的正宫色。黑色质感外壳颜值满分,虽是哑光妆效但质地不拔感。奶油胡萝卜色系,它属于黄皮亚洲人无压力的日常色,颜色浓郁一步到位!

这个色号完全不挑皮,白皮黄皮黑皮都可以入手的一款色号。薄涂是新鲜的胡萝卜色,厚涂会偏橘调,显得人很有活力又很有气质,日常妆或者是上镜妆都可以。总之颜色惊艳美!任何人用它都不会踩雷。

L‘oreal Paris巴黎欧莱雅印迹唇釉

色号#112

RMB145

(@品牌官方图)

这款唇釉质地轻柔透薄,刚上嘴质地水润,稍等片刻就会呈现水雾感的哑光妆效,持久度很棒,是口红一哥力荐过的一款唇釉。

(@Temi酱)

和兰蔻196一样都属于很正的橘调胡萝卜色,不偏粉不偏棕,算得上万能亚洲色,涂上它你就是青春活力美少女。薄涂厚涂都好看,日常、约会、派对用它都很适合。

OFRA哑光唇釉

色号:MIAMI FEVER

RMB256

(@品牌官方图)

这支唇釉是Kathleen lights和ofra的合作调色,属于比较独特的胡萝卜色。很适合喜欢哑光质地的朋友,但又不像其他欧美哑光唇釉会拔感,这支唇釉上嘴质感像奶油质感,柔化成膜避免了干燥紧绷感。

推荐这款的原因是它在室内会偏暖橘豆沙色,室外是胡萝卜色,橘棕色显白高级,欧美妆最好的搭档。

3CE#Twany red

RMB110

这款3CE小清新“胡萝卜色”,膏体丝绒奶油质地,质地速干完全哑光,完全不拔干,薄涂咬唇妆或者厚涂都是很好的选择。

这支素颜涂都是完全无压力的,所以非常显白。搭配同色系的眼影和腮红简直不好太好看!绝对要打满分!

TOM FORD汤姆·福特银管口红

色号:O4 Firestar

RMB445

(@品牌官方图)

TOM FORD银管口红,外壳是金属银色。包装很有质感,拿出这只补妆你就是人群中最闪亮的星!膏体是带微闪的暖调胡萝卜色,上嘴滋润不卡纹,丝滑不粘。

(@Missblue)

这款口红简直就像是去过银河系的胡萝卜,涂上它嘴唇上都是漫天星辰。薄涂元气感满满,厚涂就是高级blingbling的妆效。夏日party涂它,绝对是人群中最闪的C位。

Color Seed

色号:#B01钟情

(@品牌官方图)

玫瑰金色金属外壳搭配时尚金属磁铁开关,膏体细腻滋润,护唇配方、食用级材料的加入更是让这款口红拥有了必入的理由。

(@colorseed 模特图)

因为加入了护唇滋养配方,这支口红的滋润度比较好。颜色是活力的胡萝卜色,活泼中带着气质的感觉,非常无敌显肤白,黄皮白皮都能轻松驾驭的一个色号。

KIKO饱满柔润口红

色号:#309

这支口红外壳是金属加磁铁扣的,拿在手上不会有轻飘飘的塑料感,重量感十足。膏体质地柔润,上嘴顺滑,护唇+上妆一只口红就能搞定。

这款胡萝卜色特别显元气活力,不会有太荧光感,但又偏亮调,很显白,是市面上很难找到替代色的一款色号,超级适合甜Girl约会的时候涂。

YSL圣罗兰黑管纯色唇釉

色号:#406

说到夏日唇妆,胡萝卜色号搭配玻璃唇效也是要提上每日唇妆日程的,YSL黑管纯色唇釉#406就是首选。

(@野生琳琳)

这支唇釉上嘴简直就是冰凉清透的汽水妆即视感,很显气色的色号,有染唇效果。而且这款唇釉作为镜光唇釉颜色覆盖度也好,汽水妆容一只口红轻松搞定。

Lancome兰蔻迷恋唇膏

色号:#174B

外壳银色金属壳,时髦有质感。膏体滋润度和持久度都特别好,作为一款粉调的胡萝卜色,对于黄皮妹子来说就是福音啦。

这只口红,薄涂娇艳厚涂温柔。颜色很显白而且有气质。涂上它整个人都亮高级起来,看一眼就能让人感受到热情洋溢、活力十足,绝对是别人会跟着你问色号的一款口红。

注:千人千色和显示屏不同,试色图难免会有色差

建议仙女们去专柜试色或去官网比较

跟上2019盛夏最美唇妆浪潮,涂上当下最HOT的口红!当唇边是活泼又独特的胡萝卜色,你,就是这个夏天最白的!!!

撰文:五月