大众压轴好车,国六标准,外号“油老鼠”,实力吊打雅阁

小编对于大众家用轿车非常的满意,今天就给大家介绍一款大众旗下的压轴好车,这一款车就是大众帕萨特,同样是中型车,小编觉得这一款大众帕萨特实力完全吊打雅阁,从外观设计上来讲,大众帕萨特非常的具有商务风格,看上去高端大气,比雅阁高出很多档次。而且外号油老鼠,省油经济性还是非常的高,符合国6标准更是让这一款车在未来的竞争当中占据了先机,面对一款如此有魅力而且实用性和性价比都非常高的大众帕萨特,不妨一起去了解一下。

首先我们看一下这一款大众帕萨特的车头设计风格。从正面来看,大众亮银色的镀铬车标就镶嵌在扁平的中网进气格栅上面,而且全部都是网格状的设计,采用镀铬装饰,外层环绕有一圈镀铬饰条,看上去非常的华丽,尤其是车头都是深黑色的,更显得非常的有视觉冲击力,有一种十分强大的豪车气场。

在车身的打造方面,大众帕萨特在体积表现上有明显的优势。车身的长宽高分别是4738毫米,1834毫米,1466毫米,轴距是2877毫米。在视觉感受上侧面车身的轮廓非常的修长,而且车身非常低矮,有一种四平八稳的沉稳气度。车身门板非常的简洁,非常的饱满,没有多余的腰线,只有车顶动感范儿十足的线条。

并且这一款大众帕萨特的车尾也是有着非常丰富的层次性和个性化的配置。整体采用了三层式的结构,最上层就是后扰流板,造型都比较突出饱满,紧紧连着两侧狭长的熏黑车尾灯。中间部分则是后备箱突出的边缘,让整个车尾看起来凹凸有致。最下方有一条贯穿式的镀铬饰条,很精致,非常上档次。

进入车厢内,大众帕萨特秉承着服务大众的理念,内饰设计不仅非常的有品位上档次,而且非常的温馨舒适,有着非常舒适的空间体验。在选用材质方面,提供有真皮的方向盘,真皮的座椅,还采用的是非常高档的缝合式设计,用手能够触碰到的地方都是非常的细腻柔软。而中控台功能区也是科技感十足,9.2英寸的触控液晶屏触感非常赞。

再看下动力配置,大众帕萨特提供的是1.4t加7挡双离合变速箱动力组合,可以爆发出154马力。另外还有2.0t加7挡双离合变速箱,分为高低功率两个版本,动力参数分别是187马力和229马力。更为关键的是这一款车的油耗非常低,只有5.4升左右,都已经可以和一些小型车比较了。

总体来看,大众帕萨特设计的非常高端,价格却是非常低,只有十五六万左右,性价比非常之高,想仔细了解一下的车友,不如到4s店去试驾一下,确实是非常的出色。