丰田再添一狠角色,国六标准,比飞度更省油,不火才怪

丰田汽车确实是很有实力,旗下有很多经典的车型,而且丰田再添一个狠角色,这一款车就是丰田致炫,作为一款全新的丰田小型车,它的设计水准非常高,首先在内核设计上提供有国6标准的车型,比公认省油的本田飞度更加省油,不仅内核够硬,外观也是同样的优雅有气质,刚一亮相就赢得了一大批车友关注,小编觉得这款丰田致炫完全就是碾压本田飞度,不火才怪呢,现在我们就来一起了解一下这一款丰田致炫。

首先看一下这一款丰田致炫的车头设计风格,它的车头设计有一种别具一格的魅力,非常的个性,尤其是大x造型的深黑色中网,看起来就好像是一个大胡子一样,而两边的饱满车大灯也是镶嵌在里面,采用的还是卤素光源,设计效果有一种非常张扬的魅力。下方的进气口则是凹凸有致,很有立体感,展现出了非常好的层次性。

而且这一款丰田致炫的车身尺寸也是同样碾压飞度。它的车身长度是4168毫米,宽度是1706毫米,宽度是1499毫米,轴距是2554毫米,最小离地间隙只有124毫米,有着非常强的抓地感。整个侧面看起来极具张扬风格,尤其是车顶有一种流线型的设计,动感范儿十足。

而且这一款丰田致炫在其他细节处理上也是有着非常精细化的设计,比如轮毂,乍一眼看起来就好像是一个玩具一样,特别的小巧,但是仔细品味,多幅式的设计配合着精致的轮眉,有一种非凡的精致感和时尚感。它的车尾造型同样如此,尤其是两个车尾灯,采用的是熏黑设计,设计在车尾的边角处,显得很有空间表现。

再看一下这一款丰田致炫的车内空间。小编觉得这一款丰田致炫有着同级别车型里面最完美的内饰空间。虽然中控台的设计加入许多应付的材质,但是通过缝合的工艺设计以及多种凌厉的线条点缀,营造出了一种非常高档的感觉,而且视觉效果非常的富有层次性。而且很多物理旋钮都是采用了钢琴烤漆工艺,很大程度上提升了内部空间的质感,非常的有品位。

在动力部分,这一款丰田致炫提供的是1.5升自然吸气式发动机。提供了两种截然不同的变速箱,分别是5挡手动变速箱,还有模拟8挡的cvt无级变速箱,喜欢驾车的车友可以选择手动挡。这款车提供的动力有118马力,油耗只有5.2升左右。绝对是省油耐用的典型好车。

总体来看,这一款丰田致炫从内到外的设计都是相当年轻,相当有时尚感,特别受年轻的车友们喜欢,而且价格也不高,只有7万左右的参考价格,刚刚开始工作的上班族都能够买得起,喜欢的话不妨去试驾一下。