红旗终于成功转型,亲民车型3个月卖1.08万台

对国人而言,红旗不仅仅是一个汽车品牌,还是情怀和记忆。 2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,以"中国式新高尚精致主义"为品牌理念。2018年4月25日,红旗品牌历史上首次独立亮相北京车展 ,高端B级车红旗H5震撼上市。2018年7月31日,红旗品牌60周年庆典正式启幕。说到H5,这辆车到现在上市已经整整一年,而19款的改款现在也才刚上市

新款H5延续了老款车型的外观设计,作为跟现款马自达阿特兹同平台的产物,新款H5的侧面线条跟阿特兹非常相似,整体造型流畅动感,符合其运动型车的定位,仍保持2875mm的长轴距,变化则在于新款H5换装了全新造型轮圈和符合国六排放的发动机。

内饰采用了三辐式多功能方向盘,中控台部分为悬浮式液晶显示屏,配色有黑、棕、白3种颜色供选,同时有实木和钢琴漆两种饰条种类。此外,新车全系标配了EPB、ESP、胎压报警等安全性配置,高配车型将配备倒车影像以及多方位探头配置。

新款红旗H5搭载1.8T发动机,峰值马力可以达到178。其实这个动力表现与老款红旗H5相比是有下降的,老款红旗H5的峰值马力是186。新款红旗H5用的是6速自动变速箱,且排放还满足国六,满足国六排放应该是新款红旗H5的亮点。