泰勒与前男友妻子相聚电台节目,为自己十八岁过激言论道歉

近日,泰勒·斯威夫特与前男友乔纳斯的新婚妻子索菲·特纳(《权利的游戏》中扮演三傻)在某节目中相聚,在节目中泰勒也对之前自己十八岁时候歌手的猛烈抨击以及一些过激的言论进行了道歉,不过前男友的新婚妻子也和泰勒开玩笑,表示已经释然。

泰勒·斯威夫特的第一任男友是乔纳斯兄弟的主唱乔·乔纳斯,也就是在此次节目中提到的前男友,后来因为乔又和比他大三岁的卡米拉·贝尔约会并在电话中27秒的时间分手,两人的恋情结束。

霉霉曾在10年连换9任男友,并且每一位的颜值都很高,但是每一段的恋情都是以失败告终。2008年,年仅19岁的泰勒与美国歌手乔·乔纳斯交往,两人也曾经有过一段的甜蜜时光,不过最后依然遗憾分手。

据悉,泰勒和乔纳斯只相处了几个月就分手了,虽然这段恋情失败了,不过两人的爱情却给了泰勒写歌的灵感,最终成为霉霉备受喜爱的专辑《Fearless》的灵感来源,所以这一位前男友也被许多泰勒的粉丝熟知。

在此次的节目中泰勒也针对自己过去的言论作出了道歉,她和前男友的新婚妻子笑称“我们现在都笑了,但那是口无遮拦,没错,是一些青少年的东西。”看得出两人对于之前的感情已经彻底释怀了。