杨云晒三个萌娃练体操照秀幸福 哥哥杨阳洋亲自指导妹妹

杨威杨云夫妻俩一直被称为“体操圈”里的“神雕侠侣”,两人都是前任国家体操运动员,具有绝对公认的“夫妻相”。在结婚后生下了儿子杨阳洋后两人均退役,可喜可贺的是,两人意外二胎竟是“姐妹花”,三个宝宝儿女双全!

杨云发博

24日,妻子杨云在社交平台上晒出了老公杨威亲自教导三个孩子体操的照片。

杨威教小女儿

照片中可以看到,杨威似乎是在教小女儿抬腿动作。小女儿乐乐微微低头盯着爸爸的手掌,想要把小脚抬到爸爸定好的高度,努力抬腿一脸“吃力”的样子,可以说是非常可爱了。爸爸杨威也非常贴心,用手托住女儿乐乐的后背防止她“用力过度”摔倒,暖心奶爸无疑!

杨威教孩子走平衡木

这次“教学”,大儿子杨阳洋也有被爸爸拉来观摩学习,并要负担起照顾妹妹的责任。可以看到,“两姐妹”欢欢与乐乐在爸爸的照看下,小心翼翼的走在平衡木上。其中小女儿乐乐张开小手保持平衡的举动,看的出来是遗传了爸爸的“体操基因”;反观杨阳洋,似乎这些东西并不能难倒他,一早就走完了全程,在一旁等候妹妹。

杨阳洋与小女儿乐乐

杨阳洋作为哥哥,得到爸爸“言传身教”的他亲自指导妹妹练习。可以看到,杨阳洋用手在妹妹头顶不时比划,难道是在期盼妹妹快点长大吗?妹妹乐乐是出了名的长相甜美可爱,一度被人成为“混血儿”;大女儿欢欢与杨阳洋却都遗传了父亲的长相特点,基因实在太强大。

一家人亲密互动

杨威和杨云结婚多年,感情依然亲密无间。大儿子杨阳洋马上就要小学毕业进入初中,两个女儿一个像爸爸一个像妈妈,这样 在的生活在常人看来,简直不要太幸福美满!