长城推全新电动车,外观非常可爱,网友:这是玩具车吗?

汽车的诞生是为了解决人们的代步需求,而随着人们需求的不断增加,车企们也在通过不断的推出新车来解决消费者的需求。如今是一个颜值即正义的时代,汽车的外观就显的非常重要了。我们可以看到,市面上有很多为男性量身定做的车辆,它们外观大气、奢华、战斗力十足,但是女性顾客的需求也是必须要得到满足的。

基于这样的因素,北汽就开始针对女性市场制定了欧拉R1这款电动车,可能是觉得产品不够丰富,如今长城又推出了全新的电动车欧拉R2。目前欧拉R2还在申报期间,有望最快在年内与大家见面。

很多网友看到申报图表示,这是一辆生活在二次元的车辆,又很像是玩具车。那么,欧拉R2到底长什么样子呢?跟随车舆君一起来看吧。

外观方面,个人认为欧拉R2比欧拉R1少女心更强烈,整个车辆就像是一块棉花糖,全身非常的饱满,车灯也并不突兀,环抱式的灯带设计让灯车合二为一,非常可爱。欧拉R2采用了对开门设计,像是可爱版的劳斯莱斯,很是个性。

内饰方面,欧拉R2的设计风格非常简洁,与外观相互呼应,从方向盘的造型还有LED的仪表盘可以看出,欧拉R2还是带有一些科技感在内的。作为一辆微型车,车内空间当然是比较紧凑了,如果是身材瘦小的女生还好,换成是一个成年男性,很可能会感觉到拥挤。

动力方面,欧拉R2搭载了一台最大功率为35Kw的电动机,配合上宁德时代三元锂电池,续航可以达到351km,表现还是不错的。不过,这样一辆车的售价却备受争议,毕竟R1的售价已经达到了7万多,作为升级版本,10万左右的售价是没跑了,大家对于这款车怎么看呢?