实力被低估的四个七武海,莫利亚不弱,女帝不只有颜值

  第一次听到七武海这个称号的时候觉得特别厉害,以当时的路飞为参照物,七武海的确很强,但是以现在的路飞为参照物,七武海则稍显逊色。有些七武海被认为是很弱的存在,其实他们的实力被低估,我们一起来看看这四位七武海。

  莫利亚。莫利亚是路飞在恐怖三帆船击败的七武海,很多人都认为莫利亚的实力不强,但是其实他真的不弱。莫利亚是超人系恶魔果实影影果实的能力者,这颗果实赋予了他很多让人意外的能力,比如他能制造僵尸军团,他还能吞影子获得强大的力量。大家认为他弱的原因是因为他没能控制好影子,也有人认为他过度依赖恶魔果实。其实莫利亚也有过人之处,比如他敢挑战凯多还敢单挑四皇黑胡子。

  老沙。老沙是自然系恶魔果实沙沙果实的能力者,这颗果实可以实现元素化,当初也让路飞尝尽了苦头。最终老沙被没有霸气的路飞击败,这让很多网友无法接受。其实老沙被击败都是剧情需要,在顶上战争的时候,老沙的表现还是让人颇为满意的,至少他获得了五五开的称号,不管是和谁他都能过上几招。老沙的沙沙果实还有很多开发的地方,毕竟老沙是被称作沙漠之王的男人,他的未来前途无量。

  明哥。明哥是自然系恶魔果实线线果实的能力者,在德岛的时候,明哥还向我们详细解释了恶魔果实觉醒一说,他的线线果实就是开发到了觉醒的地步,他能将周围的环境都变成线。很多人都认为明哥的实力不强,毕竟明哥被四档路飞击垮,四档路飞完全占据绝对的优势。其实明哥在和路飞对战的时候就已经负伤,再加上路飞好几次都有贵人相助,如果让路飞去单挑明哥,明哥早就击败了路飞。

  女帝。女帝号称世界第一美女,她的颜值颇高,她是超人系恶魔果实甜甜果实的能力者,只要对她心动的人不分性别和年龄都会被她轻松石化。但是很多人都认为女帝就是一个花瓶,她除了颜值和石化能力之外就没有别的可圈可点的东西了,实际上女帝在体术上也特别厉害,她一脚就能将自然系的斯摩格踢飞。女帝还拥有霸王色霸气,这些都是女帝的资本,就连战国都称赞女帝是一个很强的女人。