孙俪难得花式炫夫,晒邓超片场照赞其“既有魅力又有才华”

孙俪难得花式炫夫,晒邓超片场照赞其“既有魅力又有才华”

文丨悠悠闲云

就娱乐圈的明星来说,邓超和孙俪也是其中一对模范夫妻,夫妻俩都称得上是人生赢家。到今天俩人已经有了一双可爱的儿女不说,双方在娱乐圈的事业也没耽误,属于事业家庭两旺的典型。娱乐圈不少生完孩子的女星都会有失落和感慨:总觉得事业下滑是受到家庭的影响。但是孙俪却像是娱乐圈的劳模:生了俩孩子,事业却没任何的的耽误不说,不管是电影还是电视都有很好的口碑。特别是和邓超夫妻档参演张艺谋的那部电影,也双双入围某个电影大奖的影帝和影后评选。

本是夫妻俩都是演技型的演员,不知道是不是邓超因为上了那档综艺节目之后性情开始发生很大的变化:综艺节目里和网上的日常已经把自己变成了个逗比青年。如今一说到娱乐圈的逗比,不少人第一个想到的就是邓超,包括孙俪也在网上晒各种喜感的日常时,有人都觉得是受到邓超的影响。夫妻俩在网上的互动也是各种的幽默搞笑,俩人带给网友的感觉就是:家庭地位上孙俪是绝对的老大,邓超却只能排在孙俪和俩孩子后面,邓超更是经常遭到孙俪和孩子的欺负!

每每邓超就是在网上自恋下都会被孙俪各种的拆台,但是邓超却把孙俪真当娘娘一样的供着。偶尔的网友都会跟着起哄:起哄邓超言行不当的时候会如何受到惩罚,包括那些妻子们惩罚老公的各种“酷刑”,什么跪键盘跪榴莲的,都被网友各种的调侃。所以就日常来说,基本上都是邓超在炫孙俪,而孙俪却总是在损邓超。前阵邓超也开始做导演拍电影,就时下不少明星做导演来说,给人的感觉导演的门槛好像很低,因为有些演员演戏都没演明白的时候却开始做导演。或者这个真的是瓜民对导演这个职业有误解。

23号孙俪在网上晒了一组邓超片场的照片,并配文:导演这个职业,我真的觉得是全世界最苦的差事了,起初都是因为艺术,理想进入……随后发现需要操心统控的地方真的比居委会干部还要多的多,我也不知道他为什么那么热衷当导演,并且无比认真……每天看各种电影,还自己做笔记,然后我在边上旁听,那时我真的觉得他超级有魅力,那么有才华......从他的执着,他的热情,他的热爱……我相信,热爱会让人产生无限的力量!

说实话孙俪对邓超这么包括深情的文字,网友也是很难看见,因为网友看得到更多的就是她甚至还是带着俩孩子损邓超。如今却用这么深情的文字赞邓超,看来骨子里也是一枚妥妥的炫夫狂魔啊!有人都说是难得一见夫妻俩能开启如此互夸模式,本身有人觉得孙俪的幸福是遇到一个一辈子能让她笑的男人。确实是,给人的感觉邓超应该是他们家的搞笑担当。看邓超在网上给网友制造欢乐的方式,不少女网友也是对孙俪各种的羡慕。

如今的邓超给人的感觉就是自带喜感型的,除了是家里的搞笑担当,有人说他也是那档综艺节目的搞笑当担。也就难怪当那档节目最新一季开录,邓超宣布退出的时候,粉丝们都是各种的不舍,实在觉得没了邓超,这档节目真的少了很多的乐趣,果然在开播之后,因为邓超的缺席收视和口碑都有点不尽如人意。不过对邓超的粉丝们来说,也觉得他在综艺节目里是在浪费时间,毕竟他属于演技型的演员,不该把精力和演技浪费在综艺节目里。

看来邓超确实是醒悟了,所以除了演戏还要尝试更多的东西,任何一个人努力和执着的去做一件事都值得敬佩,难怪在孙俪眼里这样的邓超有魅力又有才华!只是这么有热情的邓超,被公认的逗比属性,这次导演一部正剧能否得到观众的认可也只能等公映之后才知道了,不过能得到孙俪的认可,应该不会差吧!