迪拜又一台警车,配“对开门”,车长5.7米,还能人脸识别

说到迪拜,很多人都知道在迪拜这个国家,除了拥有百万的超跑、豪车之外,警用车也是百万的超跑和豪车,不乏兰博基尼、劳斯莱斯、法拉利等警用车型。

最近,在迪拜又一台警车亮相,配劳斯莱斯对开门,长5.7米,还有人脸识别系统。据悉,这款迪拜的警车乃是基于雪佛兰Suburban上打造,全新命名为Ghiath,乃是莱肯公司打造,定位大型车。

这款警车车长达到了5.7米,车宽2米,车高1890mm,车内最多可用那9人,而且车门的打开方式和劳斯莱斯的“对开门”设计一样,车身搭载的是一台6.2L V8自然吸气发动机,最大马力420匹,匹配10挡AT变速箱,百公里油耗高达18.7L。

这样一辆迪拜警车亮相,配“对开门”,车长5.7米,还能人脸识别。

原来,这款车虽然采用了劳斯莱斯对开门设计,凸显了个性的一面同时,车顶上还有一个针孔摄像头,能直接对人脸进行识别,从而获得其各种信息。

面对这样一辆迪拜警车,个人认为这款车虽然是基于雪佛兰车型打造的,但是全车改装之后,反而没有雪佛兰车型的元素设计影子,倒是有着林肯公司设计的元素。