换标成功的国产车,比宝骏霸气,配1.2T油耗6.3L,才9万

当今国内SUV车型是越来越火爆了,从而使得各大国产自主品牌旗下不断的推出了高颜值新车型,以赢得自己的市场地位及销量。至于当下国内比较受欢迎的国产品牌有长城、奔腾及奇瑞等等,它们旗下的车子凭借着漂亮外观设计,最后捕获到了消费者的芳心。不过,目前国内还有这样的一款换标成功的国产车,比宝骏霸气,配1.2T油耗6.3L,不足9万迷倒一片,它就是奔腾T77。该车凭借着亮迷人的外观设计,自从上市以来,就备受消费者的喜爱与关注,足以证明了自己的优秀。

自从这款奔腾T77上市之后,它的品牌影响力上也有了一定提升。因为该车是作为了一款换标成功的车子,一字形的车标让其尤为显档次,所以最后得到了消费者的喜爱与夸赞。最关键的是,该车还拥有着非常出色的产品力,使得它在市场上的魅力更大了。据悉,该车在45天里卖出了近一万辆的成绩,足以证明了自己在市场上的地位有多高。下面我们一起来看看这款车吧!

奔腾T77在外观设计上做得非常的大胆,首先前脸采用了夸张的六边形进气格栅设计,并通过镀铬元素点缀中网,显得前脸看起来非常的精致漂亮。然后,再配以两侧造型犀利的LED大灯组设计,点亮后,更是炯炯有神,比哈弗6还漂亮。最后,下方两侧夸张的进气口设计,进一步提升了自己的运动气息。

至于侧面来看,奔腾T77运用了硬朗凌厉的腰线勾勒,赋予了它不错的力量感和肌肉感,比哈弗H6霸气。此外,再配以炫酷的轮毂设计,运动气息更加强烈了。同时,也使得它更符合年轻人的审美标准了。当然,该车的空间表现也很出色,其车身尺寸长宽高分别为4525×1845×1615mm,轴距达到了2700mm,尺寸上做得比同级车型还要优秀。

奔腾T77内饰打造上也是一大亮点,有着满满的科技感和豪华感,不仅采用了连体式的液晶屏,而且中控台还大面积的运用了软性材料包裹,使得它的内饰档次很高。除此之外,它还加入了一些镀铬饰条点缀,显得内饰的氛围非常不错,比哈弗H6还要出色。

奔腾T77尾部设计也很上档次,采用了当下主流的贯穿式LED尾灯组,点亮后,辨识度之高。最后,再配以下方的黑色的包围,显得它更加运动时尚了。至于大家关心的动力系统上,奔腾T77搭载一台1.2T涡轮增压发动机,最大的输出功率为143匹马力,最大峰值扭矩为204牛米,与之匹配的是6挡手动或者7挡双离合变速箱,使得它的百公里油耗仅为6.3L左右,燃油经济性上相当不错。

总的来讲,这款奔腾T77的确有着非常出彩的地方,比如说悬架方面上,采用了前麦弗逊式独立悬挂+后扭力梁式非独立悬挂组合,赋予了它不错的通过性和乘坐舒适度。除此之外,它在颜值方面上也是一大魅力之点。而且更何况,目前该车的售价不足9万,相对同级车型来说,更是占据了一定的魅力。 这款车型非常经典,价格也不高,可以说性价比非常高了!