4.7s破百!史上最贵的宝马X7 M官图发布

宝马X7 xDrive M50i官图发布

近日,宝马官方发布了旗下宝马X7 xDrive M50i车型的官图,新车采用了M车型的专属设计,搭配4.4T V8发动机,0-100km/h的加速时间为4.7s,让整车看起来极为运动。

外观方面,新车的造型基本还是沿用了宝马X7的设计风格,只不过是在继承X家族磅礴气势的同时,融汇了M家族的运动元素,视觉效果极具张力。新车的前脸辨识度极高,宽大的双肾型进气格栅充满了霸气,前裙板两侧超大进气口则彰显了V8发动机的气势。值得一提的是,门槛和后裙板也采用了专属设计风格,力量感十足。不仅如此,新车还配备了BMW个性化定制的黑色高光装饰条、精选的铈灰色设计元素以及22英寸M铝合金轮圈,运动氛围浓郁。

动力方面,新车搭载了由BMW M进行开发调校的4.4T V8发动机,最大功率390kW,最大扭矩750N·m。传动部分,与之匹配的是全新的8速Steptronic运动型手自一体变速箱,0-100km/h的加速时间为4.7s。为了彰显运动感,新车标配了M运动型排气系统,可根据驾驶模式选择声浪。值得一提的是,新车还配备了魔毯智能空气悬挂系统,可在行驶过程中能过通过主动防侧倾功能和智能调节悬挂的软硬度,让驾乘者感受更加舒适。

大咖点评:不管怎么说,对于宝马X7 xDrive M50i这个“大块头”来说,大咖还是可望不可及呀。

荣威MAX动力信息曝光

荣威MAX已经在上海车展正式亮相,近日,从国家工信部网站获取到了荣威MAX的申报信息,新车将提供1.5T以及2.0T两种动力供消费者选择。

荣威MAX采用了荣威最新的家族式设计,整体设计风格方正,与现款荣威RX5和RX8等车型同风格,显得较有整体感。同时,新车采用了全新造型的头灯,带有折线设计的外圈LED灯带与格栅相连,而内部则采用了点阵式LED光源,具有不错的视觉效果。此外,新车的尺寸为4647*1891*1725mm,轴距为2760mm。

配置部分,新车将根据版本的差异在轮圈样式/尺寸、外后视镜、尾部标识、前摄像头、有无雷达等处有所差异。动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为127kW和170kW。传动系统部分,预计新车将与RX5保持一致,1.5T车型匹配6速手动和7速双离合变速箱,2.0T车型则匹配6速双离合变速箱。

大咖点评:由于内饰部分暂时还没有对外展出,还是期待在这款新车上能够看到更多的不同。

长安凯程F70官图发布

日前,长安官方发布了凯程F70的官图。作为一款皮卡,新车在外观方面的设计十分凶猛,肌肉感十足。内饰营造的豪华氛围感也十分浓郁,此外,新车搭载了来自五十铃的2.5T柴油发动机。

外观方面,长安凯程F70的设计十分夸张,有一丝美式肌肉车的感觉。新车的车头很敦实,采用了大尺寸的进气格栅,周围用黑色饰条进行装饰,视觉效果非常有气势。两侧雾灯区域则相对收敛一些,中规中矩。下方保险杠还加入了银色饰板,显得更有活力。尾部,像很多皮卡车型一样,新车采用了竖状尾灯组设计,但轮廓没那么方正。下方包围的颜色为黑色,采用了镀铬装饰板进行修饰。此外,新车的长宽高分别为5330*1930*1875mm,轴距为3180mm。

内饰方面,但从视觉效果层面来说质感不错,黑棕相间的整体色调营造了豪华感,如果再用软质材料进行覆盖,那么真可以媲美家用SUV车型了。此外,新车还配备了悬浮式中控屏和全液晶仪表盘,科技感也得到了明显的提升。配置方面,长安凯程F70配备了陡坡缓降、一键启动、定速巡航等功能,还有望搭载语音控制系统。动力方面,新车则搭载五十铃的2.5T柴油发动机,不过具体参数官方暂时还未公布。

大咖点评:近年来皮卡政策的逐步放宽,或许未来会有更多的皮卡车型进入咱们的视线中。