DNF:今天你组剑影了吗?纯C号不得不谈的打造问题

各位小伙伴,大家好!我是隔壁小王。

新职业剑影强吗?当然!作为目前最幻神的纯C职业,大家都认为他很强!那么,强到什么程度呢?

小王拿出2组数据,第一个是黑一阿旭的剑影,细节拉满,一身红15,15s绿沙袋打了809亿!第二个是吧友的号,没有国庆附魔,零增幅95A,猜猜15s绿沙袋打了多少?162.9亿!

对比下某个版本毕业+新换装毕业的职业,不酸是不可能的!

幻神

虽说剑影的输出确实幻神,可大家打鸟背,打漩涡的时候,愿意放上图面板的剑影吗?2700的力量面板低不低呢?

我们不得不再次谈及纯C的打造问题!

什么样的打造叫强?什么样的打造叫差?小王觉得一个合格的纯C幻神最起码应该做到以下3点:

1.首饰附魔:18全属强起步,3个首饰的属强对伤害的提升太大,最基础东西不好好搞,为什么要把剑影放在主C的位置上?

属强宝珠

2.武器强化:强化+12以上明显是需要的,就算再幻神的百分比职业,如果武器强化低了,别人也是不愿意组的,对不对?

武器强化

3.氪金细节:春节宠物得有吧,属强皮肤得有吧,宝珠称号得有吧,没有国庆光环,心悦光环得有吧。

如果能做到以上3点,即便是现在打团组队困难也没有关系,等到了周年庆版本,血量回调后,这样的打造必然相当受欢迎,毕竟剑影的伤害摆在这里。

幻神归来!

小王碎碎念:就目前来看,剑影的跟风确实很爽!