Andi宣布与小龙女重新开始生活,吴卓林答应去找成龙认父

身为成龙的私生女,吴卓林一直是大众所关注的焦点。她与外国模特andi经历了无数次分分合合,终于在去年11月完婚。本以为这是童话故事的开端,没想到吴卓林与andi的婚姻却频繁出问题。

日前andi在社交平台发伤感长文,她在文中提到了“祝你一切顺利”“从在一起时你就开始偷东西”“无家可归没钱交房租”,因为这些情节与她和吴卓林的感情经历很像,所以许多网友猜测她是在和吴卓林告别。

然而5月17号,两人又被拍到现身香港街头,但是andi一言不发,吴卓林主动把她抱在怀中,小两口看起来有些隔阂。

直到5月24日,andi再次发文称要做一个极简主义者,把不该有的东西丢弃掉,把难忘的人留在身边。她还表示要重新开始,回到之前的状态。

说罢andi在下面配上小红心和加油的表情,吴卓林随后现身评论区,不仅给妻子点赞,还发了两个甜蜜的小表情。如此看来andi与吴卓林又和好了,两人打算换种全新的方式生活。

不知道她们所言的换种方式生活与成龙有没有关系,因为一周前andi曾在社交平台隔空对话吴卓林,建议她去找成龙认父,吴卓林则甜蜜回复道听你的。从言语中可以得知两人已经在计划认父一事,有网友指出或许这才是她们复合的关键原因。

这已经不是andi第一次建议吴卓林认父了,早在一年前,两人在社交平台公开发影片称在加拿大走投无路,让成龙对她们的生活给予帮助。其实从andi的这些行为中不难看出她目的性很强,一直希望能在成龙那里获取钱财,改善她和吴卓林的生活。

从她们两个的感情近况也可以得知,andi在这场婚姻中是强势的一方,吴卓林非常被动。不仅分手复合都是andi主动提出,就连建议吴卓林去找成龙也是她的想法。

当然认父一事我们不得而知,但是她们的感情我们看在眼里。吴卓林的个人经历本来就比较复杂,andi就像是她生命中的一束光,不然她也不会因为andi就和母亲断绝关系。既然两人已经和好,那也希望她们一直幸福生活下去,不要再闹矛盾了。