萧敬腾带绯闻女友上节目,林有慧对其身体状况了如指掌

提到雨神萧敬腾,自从出道以来凭借着各大优秀作品,一直在歌圈备受粉丝的喜欢,虽然事业上进展得非常顺利,但萧敬腾的感情生活也非常让人操心,他与自己相差13岁的女经纪人summer林有慧传了将近11年的恋情,虽然公开场合他们俩总保持距离,但曾经萧敬腾坦白自己真的很喜欢她,两个人虽然没有正式曝光恋情,但彼此之间更胜恋人。

5月22日,还有媒体拍到了萧敬腾和Summer一同返回台北老家的照片。当时萧敬腾刚参加完广告拍摄,林有慧全程陪伴在侧,就连过街的时候都是勾肩搭背,俨然一对正处于热恋期的小情侣。林有慧在萧敬腾的面前也是毫无架子,穿着打扮得非常朴素,可能两个人已经适应了现在的状态,没有必要打扮得多么花枝招展。

近日,萧敬腾还带着绯闻女友登上了真人秀节目《少年可期》,5月24日,节目方曝出的预告当中萧敬腾和林有慧就双双现身,无形之中也是大撒了一把狗粮。当时萧敬腾因为手伤复发去医院就诊,Summer林有慧就全程陪伴在他的身边,在和医生交流的环节里,林有慧对萧敬腾的身体状况简直是了如指掌,哪怕在萧敬腾都不清楚自己的状况时,林有慧就直言:“他很担心自己会依赖药物。”

当时的萧敬腾简直是满脸害羞,一边语无伦次的向成员黄明昊和丁泽仁介绍林有慧的身份:“她是我的老板”,引得旁边的成员调侃道:“对你了解比自己还要多”,这时候萧敬腾和林有慧就是相视一笑,看起来非常恩爱。

不管怎么样,明星和经纪人之间产生绯闻,在工作的过程中日久生情也是难免的事,希望萧敬腾和Summer 能够认认真真的走到最后,也期待他们能够步入婚姻的殿堂。祝福!你是怎么认为的?