李宇春罕见穿高V礼裙参加晚宴,橘粉色纱裙少女感满满

当地时间5月23日,第72届戛纳电影节正在火热的举行中。由艾滋病研究基金会组织的一场晚宴也是本次戛纳电影节一票难求,中国歌手李宇春非常荣幸的受邀参加,她以一身橘粉色纱裙亮相,少女感爆棚。宴会结束后,李宇春还发布个人社交平台,展示自己的穿着,吸引众多粉丝围观。

李宇春当日晚间亮相这场级别非常高的慈善晚宴时,瞬间让人感到惊艳。一向以中性穿搭风示人的她,这次罕见的穿上了少女气息十足的橘粉色纱裙,非常的引人注目。虽然以前李宇春也穿过裙装,但很少有这么少女感满满的服装。她也称为当晚中国嘉宾中的焦点,引来众多摄影师围追拍摄。

李宇春也开心的在个人的社交平台上晒出自己的试装照,很明显,她对自己的这套“公主裙”非常满意,也改变了许多人对她的印象。从视频和照片中可见,李宇春此次参加派对身穿高V橘粉色纱裙,脖子上戴着蝴蝶结样子的项链,不过还是依旧是简短干练的紫色短发。

粉丝们看到李宇春身穿仙女纱裙,也纷纷表示李宇春好美,“小公举已上线”。网友们看到李宇春此次的造型,也表示很惊艳,还有网友表示期待李宇春留成长发穿着裙子的样子。