王者局五射手也能赢?飞牛绕后马可波罗显神威!

图文:赛事小编

在5月23日的直播中,飞牛和刺痛、居居、风神以及大锤五黑王者局排位,不过对于职业选手和主播而言,排位赛只能说是娱乐,这次他们就选择了五个射手英雄组建阵容。分别是飞牛的马可波罗、刺痛的李元芳、居居的百里守约、大锤的鲁班、风神的伽罗。

前期五射手阵容是相当脆弱的,开黑的飞牛众人早早的就损失了大量人头以及双边路一塔。每个人都是0-几的战绩,不过大家都知道射手虽然前期脆皮,但是后期发育起来的射手是非常恐怖的。他们这局比赛的宗旨就是拖到后期。

比赛进入到7分钟Fly的马可波罗开始召集队友发起进攻,而他自己在一个绕后位,马可波罗绕后可能以前听说都没听说过,但飞牛就做得出来。不过别说最后还真杀到一个太乙真人。

后续继续开启换头模式,飞牛的马可波罗多次肉身开团,弹幕也十分佩服,真的是把射手活生生打成了战士。

而我们大锤的小鲁班也遭到了对手的疯狂调戏,团战可以输,鲁班必须死,可以说是相当的难受了。

到了中期队友的生活也逐渐好了起来。哦,这里不包括0-7的鲁班,可怜的鲁班第一件直接出了不祥征兆,整个人都已经不好了。

随后飞牛依靠马可波罗的灵活性开团,渐渐扳回比分,更是多次瞄准敌方后羿进行疯狂针对。

随后上路更是天秀单杀达摩,后续达摩不服公然喊话要单挑马可波罗,最后还是被飞牛再次斩杀。心态炸裂的敌方虽然是王者局,但也已经完全失去了章法。

后续飞牛也被这个达摩逗笑了,直呼:“这个马可波罗又被我操作了”,一时口误让粉丝们纷纷笑场,弹幕:“这个马可被我操作了?”、“你已经昏头了”“自己操作自己”频频出镜。

随后压制完对面高地后飞牛大喊一声“我们来秒龙”。结果真的是“秒了”,5个射手的输出何其强大,16分钟的黑暗暴君也撑不过3秒。

随后拥有了黑暗暴君加成的众人更加肆无忌惮,最后一波惨烈团战后,剩下的刺痛和飞牛两个人平推了对面的基地。五个射手打起来还是非常累的,能赢不能说没有运气成分。不过飞牛一手绕后马可波罗确实非常亮眼。

最后看下大家射手的出装,马可波罗是比较常规的末世+纯净苍穹的组合,刺痛本身元芳就手短,在全部都是射手的己方自己很难有持续发挥的空间,成绩也不太好看,不过大家可以留意一下鲁班的情况,我就不多说了,只想说:“干得漂亮”。