章子怡自曝想快点再生个宝宝:因为我岁数也不小了

最近,戛纳国际电影节中最受瞩目的就是章子怡了,她会因为红毯造型上热搜,也会因为只吃四口泡面,高跟鞋神器,清水豆芽这些生活日常上热搜。不过相比于其他一些毯星“国际章”绝对是一个热点人物,自从录制了《妻子的浪漫旅行》后章子怡给了大家一个全新的更加生动鲜活的自己。

曾经我们也许只能通过电影作品,或是难得的综艺采访来了解到她。但是现在不一样了,章子怡把自己的事业,生活,家庭孩子都展现在大家的面前。有的人说章子怡变得接地气了,但其实她一直都是这样的,只不过她选择在一个合适的时间段来做什么样的事。

5月24日,在戛纳大师班上,章子怡分享了作为一位“40岁女演员”的心境。在这当中她谈了很多,感谢了张艺谋,李安,王家卫这三位良师益友,甚至还几度落泪。不过作为一位母亲,章子怡和普通的妈妈们一样,三句不离自己的孩子。谈起与汪峰的女儿醒醒,章子怡露出了幸福的笑容。她透露,醒醒长大后不会去私立学校,会送她去公立学校,好好的学习中文。

不得不说章子怡的这一句话也是吸粉无数,毕竟现在很多明星都会把孩子送去学费非常昂贵的私立学校,不过这也是一种对孩子的保护。那章子怡选择公立学校,不知道是不是想要多多历练自己的孩子。除了醒醒和大女儿小苹果外,章子怡还说很期待下一个宝宝的到来,因为自己的年纪有些大了,所以希望可以尽早的怀上二胎,看来她跟汪峰想“再生一个”的心是确定的。

此前,章子怡与醒醒,汪峰一起出游的时候。因为被拍到肚子凸起而被怀疑怀上了二胎,虽然对此她没有明确地表示自己没有怀上,但是在后面出席活动之时她的小腹平平力证自己没有怀孕。不过既然章子怡自己都在期待了,那相信二胎也在她和汪峰的计划之中了,想必听到好消息也不会太久了。

如今的章子怡已经40岁了,但是她的皮肤状态和精神面貌说她20岁都不为过。现在的她有了家庭的支持和温暖,变得更加优秀,更加完美了。