真羡慕!许晴年过50状态仍无敌,穿小粉裙比16岁还嫩

真羡慕!许晴年过50状态仍无敌,穿粉裙比16岁还嫩。

在时尚圈,这两年涌出了不少的不老女神。比如,赵雅芝、刘晓庆等等,还有着不少的老牌女神林志玲等。但是,说到逆生长就不得不提到她。

许晴,年轻的时候,一张肉嘟嘟的脸颊,两个梨涡很生动又可爱。不像杨幂和唐嫣那种精致的美感,也没有baby那样带着一点攻击性的美感。

但是,她却有着天生的优势,自带古典的美感,特别有亲和力,在她的脸上看不到一点皱纹和岁月的痕迹。

这两天在戛纳上,50岁的她却又像是换发出了新的升级和活力。新造型更是自信又年轻,她身穿一条粉色的连衣裙出镜,竟然搭配上一双运动鞋。裙子+运动鞋的穿搭,真是美的一点都不低调,直接让人怀疑她的真实年龄,说她比16岁还能一点都不夸张。

许晴,她的扮嫩穿搭,从来都是不按套路出牌。这一次她的搭配,她更是自信十足,选择了一条粉色的纱裙出镜。无论是身材的曲线,营造出来的线条感,还是身材皮肤的保持,和一般的少女无二。

个性的翻领木耳拼接,微微的露出了锁骨的设计,带着几分温柔少女的气质,但又多了几分少女穿搭的小性感。腰身做了一个金色腰带的束腰设计,显腰细的同时,还能拉长身形的比例,营造出了不错的层次感。

裙摆的设计也是十分别致,前短后长的设计,再搭配上一双灰色运动鞋。自信的秀出了一双白皙的大长腿,几乎光滑细嫩,看来她真的是常年在坚持做运动,和一般的少女身材并没有太多区别。

许晴,她一头黑色的长发, 做成了齐肩的造型,配上大号的黑色墨镜。与一身粉色系的连衣裙,形成了别致的反差色调。50岁的许晴,这样的状态实在是太难得了,更让我这个才30岁就露出一点老气的女性,羡慕不已。你呢?