LPL新赛季六支队伍改名字和logo,TOP战队新队名太别扭

如果有关注电竞圈应该知道,最近是有源源不断的事件接踵而来,虽然现在没有比赛,但是所有战队都多多少少有点消息,最多消息的就是RNG了,letme退役、签约狼行、孙大勇离队、牛排签约,除了RNG之外,还有很多战队也有转会相关的消息。

而这个夏季赛还有一个消息也是非常多,这个消息就是战队改名字和改LOGO的事情,这次LPL新赛季有六支队伍改名字和logo,分别是Snake战队改名为LNG,因为被李宁给收购了。TOP战队也是因为赞助商改了,所以现在战队名字改成LES。而SDG刚进来LPL就表现不错,于是有新的赞助商签约,因此改名为DMO战队。

说完改名字的,我们说说改logo的,先是SN战队,SN战队这次改的logo更加的卡通了一些,有眼睛了。而JDG战队也是把logo的恶魔头改大了,而且眼睛也是血红的,看起来更加凶狠。LGD这次的改动是只留了LGD这三个字母,其他的都不要了。

其实改名也没什么,只是TOP战队新队名太别扭了,很多网友都在吐槽这个新名字,TOP改成TES,TES是托儿所的缩写吗?新赛季TES不知道能表现成什么样子,对此你们有什么想吐槽的吗?