DOTA2国际邀请赛大麦网开票,数十万人在线,53秒抢空

  5月24日下午一点,2019DOTA2国际邀请赛(TI9)中国大陆地区玩家抢票结束。AI财经社获悉,数十万人通过大麦网参与在线抢票,所有场次共计26804套票,53秒抢空,其中决赛场次27秒售罄,系统平稳。

  其中,8月20-21日套票和8月22-23日两日套票票面价格为499元,24日-25日总决赛套票票价达2099元。

  “由于我们接到Valve通知,希望所有特权码用户都能参与到TI9的抢票中来,TI9现场门票售票时间将延后1个小时,特权码用户将在13:00开启抢票。”中午12点,DOTA2官微发布延迟开抢通告。

  据悉,大麦网是此次赛事中国大陆地区的独家票务总代理,这也是大麦网首次与国际知名游戏公司实现玩家特权购买。有关负责人介绍,除在票务运营、技术支持提供支持外,大麦网还提供赛事现场换验服务。此前,英雄联盟S7总决赛同样由大麦网进行票务代理。

  全球著名电子竞技赛事The International DOTA2 Championships,简称Ti,创立于2011年,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办。该赛事首次在中国大陆地区举办,今年8月20日-8月25日将在上海举行。过去八年,中国队斩获3次冠军、3次亚军、3次季军、4次殿军。(文 | AI财经社 董雨晴 编 严冬雪)