毕滢点赞内涵洪欣的微博,洪欣张丹峰被实实在在打脸?

张丹峰与洪欣现在是真的和好了,不仅多次被网友偶遇牵手现身,今晨港媒再曝出两人牵手逛街恩爱画面,洪欣还收获了老公张丹峰送价值150万的豪车,两人在街上有说有笑,重点是洪欣这一次又公开力挺丈夫张丹峰了。

洪欣与张丹峰再次恩爱现身后,张丹峰的前经纪人再次成为了网友讨论的对象,有网友发现了毕滢点赞了内涵洪欣的微博。

文中指洪欣已经是“钮祜禄·甄欣”,“结合风波期间洪欣的种种动作,脑补了一出宫斗大戏,香港女人真厉害!”

其实,这种操作方式,再说两个人的好姐妹的话,就好打脸的感觉啊,之前洪欣在丈夫张丹峰第一次曝出出轨经纪人毕滢时,曾在采访中称和毕滢像闺蜜的好姐妹。

为了力挺丈夫没有出轨,洪欣称毕滢是好姐妹,但其实当时就有传闻指毕滢被张丹峰辞退了,甚至有传闻指是洪欣自导自演的一出大戏,就是为了逼退毕滢。

后来,毕滢清空了微博中所有与洪欣有关的内容,也疑似坐实了与洪欣不合的传闻,但毕滢当时并没有被张丹峰辞退,实际上还是张丹峰公司的老板,公司和工作室都是百分百持股,按照张丹峰的解释是为了方便处理繁琐的事务,所以让毕滢挂名。

之后,张丹峰和洪欣也隔三差五的在微博中秀恩爱,一直持续到洪欣在微博中发文“打女的男人要不得”为止。

因为一条微博,张丹峰被指有家暴嫌疑,但工作人员还是否认的态度,当时就有很多网友指洪欣的炒作。

质疑洪欣炒作嫌疑的人很多,洪欣又亲自发文澄清是自己失误,称是照片没有发出去,再加上把“老奶奶”写成了女人,为自己的失误道歉。

面对洪欣的解释,网友毫不留情面的怼其“强行圆场”,炒作成分的嫌疑愈发明显。

乌龙家暴传闻之后,就是洪欣连续两次发文称自己的“笨女人”,一条夜里的发布的博文内容没热度,洪欣在白天又发布了一样的微博,直接让她与张丹峰传出了婚变的传闻。

后来洪欣在一次活动中被问及与张丹峰的婚变传闻,她的回复真是让人感到匪夷所思,“不回答这些问题了,你说点开心的。

洪欣不愿谈与张丹峰的婚姻之后,就是连续三天毕滢在张丹峰房间待多个小时被拍。然后,毕滢再一次被扣上了破坏别人家庭的小三帽子。

之后张丹峰工作室和张丹峰的发文澄清出轨绯闻,之后张丹峰更是苦口婆心的发文求网友放过,也透露毕滢“引咎辞职”了,“引咎辞职”这个词用的很好,就是错在毕滢身上,所以她因为知道自己错了,才辞职的。

毕滢辞职后,洪欣才再次又与张丹峰陆续合体被拍,再回顾当时洪欣不愿谈张丹峰的态度实在是大转变。

回顾从去年开始,洪欣在对于丈夫张丹峰和毕滢的这件事情的确有很多比较蹊跷的地方,台媒曾曝洪欣在张丹峰辞退毕滢之后,才肯原因和他合体。

只是,张丹峰没有出轨毕滢,毕滢最终却被辞退,如今还内涵洪欣,吃瓜群众应该也看的明明白白了吧?