佟大为女儿T台走秀,大女儿拥有绝美容颜,长相好似王祖贤

娱乐圈中不乏高颜值的明星夫妻,而他们生出来的孩子也都是万众瞩目,就如黄磊跟孙莉的两个女儿一样,一直都被称赞颜值出众。而今天说到的是佟大为跟关悦的两个女儿,我们都知道佟大为的长相很有韵味,想来都说女儿像爸爸,所以他的两个女儿也拥有也高颜值。最近,小编不经意间看到了他们一家在某时装秀上面亮相的照片,我们发现这两个女儿都长大了不少。

佟大为的两女儿长得各有特色,大女儿是五官精致,而二女儿是古灵精怪,虽然妹妹一直都被说颜值不如姐姐,但是如今也越来越漂亮了。不过跟姐姐相比较,还有有些差距的,这对姐妹花本应该是较为相似才对,但是很多人都发现她们长得很不一样,妹妹跟爸爸长得相似度极高。

虽说这对姐妹花是首次走秀,但是他们却一点都不怯场,看起来是自信满满。二女儿天生就看起来很机灵,走路的时候也颇有气场,没想到小小年纪的她面对这么人依旧的是淡定从容,还面带笑容地刚台下的妈妈打招呼,这样落落大方真是很惹人喜爱。如今的她颜值虽没有姐姐高,但是也算是清纯可人了,想必长大后会更加出众的。

此外,大女儿在舞台上面的风范就如模特般,一脸自信从容不迫,看起来很有明星范,而且看起来性格比较稳重文静,我们发现大女儿的颜值简直是开挂了,没想到佟大为能够有一个这样如花似玉的女儿,浑身自带着贵族的气质,而且就像一位小仙女般,感觉眉宇间跟王祖贤很相似,可以说是缩小版的王祖贤了,气质颜值绝佳。

不得不承认,基因真的很重要,佟大为夫妇的颜值都很高,所以他们的女儿同样继承了他们的优良基因,特别是大女儿,完全继承了父母的优点,真是让人羡慕不已,若是有这样一位闺女想必做梦都会笑出声吧?

你觉得佟大为的大女儿长得是不是跟女神王祖贤很相似呢?