女子40万买奔驰,钥匙上却隐藏的一个字,4S店:你报警吧

现如今不少人买车不光是为了方便生活购买代步车,有时候里子有了还需要面子,所以一台有品牌有格调的车就成了不少人的选择。便宜一点的车也许开了一段时间还需要换掉,因此直接一步到位也是很多人心中所想。

最近一位王女士就入手了一台价值40万的奔驰SUV,当时在手机上看好后她没多犹豫下单了,提车的时候王女士也是雷厉风行,没有多考虑就在合同上签了字。

结果回家一看发现车子有问题,粗心大意的王女士在店里的时候没有发现,结果回家后才看到车钥匙上大大的“退”字,显然这辆车之前是退货产品,于是王女士就到车库中仔细检查了一下,发现确实车漆上有细微划痕,刚买的车也没有擦碰,出现这种情况也证实了自己被4S店坑了。

带着这把钥匙第二天王女士就到4S店讨个说法,结果经历却推脱说这辆车是他们从总部调过来的,并不存在车子的质量问题。后来女士要求换车还被直接拒绝了,经理表示这是内部换车,并不是卖出后被退货的产品。

这样的解释显然无法让她满意,毕竟车上的划痕还清清楚楚,女士强烈要求退货,而4S店方面只愿意给王女士提供几次免费的车漆保养,双方僵持不下最后吃亏的还是消费者,显然4S店也是有恃无恐,毕竟内部换车这种事外人也无法求证,甚至4S店还表示客户可以报警,不出意外这哑巴亏王女士只能硬吞了。