本田又一“狠角色”,气场不输汉兰达,配四驱还看啥途昂

众所周知,目前国内SUV车型市场是越来越火爆了。从而,使得众多的车企旗下不断推出了新车型,以赢得自己的市场。而如今本田又一“狠角色”亮相,全新SUV气场不输丰田汉兰达,配四驱还看啥途昂,它就是本田Concept D。该车在外观设计上做得非常的前卫,比汉兰达还漂亮。更值得一提的是,虽然目前该车还未在国内量产上市,但是自从在车展上亮相后就备受消费者的关注,足以看出该车有多大的魅力。

其实,不得不说这款本田Concept D,它在外观打造上做得非常的出色,且在动力输出上也是一流的水准,不愧是一款实力派车子。除此之外,它在内饰设计方面上也是做得远超同级车型,非常的前卫时尚,成为了自己在未来市场上的一大竞争优势。下面我们一起来看看这车吧!

本田Concept D在外观设计上做得非常的漂亮,整体造型设计变得更加的大胆,首先该车采用了家族式的U型前进气格栅设计,再配以一块单横幅式的镀铬饰条点缀中网,显得前脸十分的上档次。此外,两侧还采用了造型个性的LED大灯组,点亮后,更是十分的漂亮迷人。最后,下方两侧夸张的三角式进气口设计,显得它尤为的运动。

至于侧面看去,本田Concept D运用了比较凌厉的腰线勾勒,赋予了它不错的力量感。除此之外,再配以大溜背式的车顶设计以及五辐式的轮毂设计,大大提升了该车的运动气息。而且该车的尾部设计也很不错,采用了回旋镖式的尾灯组设计,点亮后,开出去回头率极高。

内饰设计上,本田Concept D同样是做得非常的时尚,中控台大面积的运用了软性材料包裹以及木纹饰板点缀,显得它尤为上档次。此外,再配以一块悬浮式的液晶显示屏,集成了实用的娱乐等功能。最后,它还采用了三辐式的皮质包裹方向盘以及按键式换挡设计,瞬间提升了它的内饰档次。

本田Concept D空间方面上也很出色,其车身尺寸长宽高分别为4816mm/1942mm/1669mm,轴距更是达到了2820mm,丝毫不逊色与丰田汉兰达。而且该车在动力系统方面上的表现也很出色,或将搭载1.5T以及2.0T两款涡轮增压发动机,与之匹配的是9挡手自一体变速箱。值得一提的是,部分车型还配有了全时四驱系统,让其动力输出更加给力了。

总的来讲,这款本田Concept D的确是非常的优秀,不仅有着漂亮的外观,而且还有着一身扎实而细腻的车身做工,让其丝毫不逊色于同级车型丰田汉兰达以及大众途昂的水准。最关键的是,该车还拥有了不错的操控性以及通过性,更是大大提升了自己在未来市场上的魅力。除此之外,据悉该车有望或23万起,对于同级车型来说,它更是占据了一定的魅力。 这款车从视觉感官、驾乘体验、做工品质和性能等方面让人耳目一新,太让人心动了!