首台保时捷纯电动到4S店,3.5秒破百,可连续多次弹射起步

说到保时捷,很多人都知道保时捷系列车型在国内的知名度非常高,而且档次比BBA都高出很多,只不过车价也是比较昂贵,最便宜的保时捷718落地价格都在70万至80万,而随着纯电动和混动时代到来,保时捷也推出了这一系列车型。

最近,全国首台保时捷纯电动到店,充15分钟续航400,600马力3.5秒破百。据悉,该款保时捷是一辆保时捷Taycan,车型定位中型跑车,采用无框车门设计,明年国内上市,可提前交付2万定金。

这款保时捷搭载的是2台永磁同步电机,最大功率为400kw,最大马力600匹,加速仅需3.5秒即可完成,200时速加速不到12秒,充电15分钟就可以续航400公里,而且车身变速箱和发动机都非常强悍,可进行多次连续弹射起步。

这样一辆首台保时捷纯电动到4S店,3.5秒破百,续航500,可多次弹射起步。

原来,这款保时捷的外观设计相比之前的保时捷都有所变化,特别是前脸的设计,更加夸张的设计,并且这款车的最大续航里程为500公里,还陪800伏特的高压快充设备。

面对这样一辆保时捷,个人认为保时捷这款纯电动上市的话,售价不会便宜,而且性能如此,完全媲美特斯拉Model S,就看其售价如何了,毕竟价格决定国人对其的购买热度。