丰田正式宣布换车标:扁平化设计的车标家族又添一名新成员

在很多中国人看来,买车的第一选择就是日系车。因为日系车比较耐用,油耗低,是一个不错的代步车选择。日系车在中国的销量也一直不错,很多消费者都青睐他们的品牌,就比如说丰田,本田,日产等等。不过不知道大家有没有看最近的新闻,丰田已经正式换车标了,我们一起来了解一下。

这是丰田在1989年后第一次换车标,不过这次的车标和之前的logo并没有太大的区别。很多人觉得只是采用了扁平化的处理方式,将老版的logo的金属3D的质感去掉了。乍一眼看上去,确实是更加时尚了一点,因为他强调了品牌核心符号。

这次丰田不仅调整了车子的车标,也将自己的使用了十五年的品牌标语更换了,现在的标语是Let us Go Places。其实现在很多品牌都对自己的车标和标语进行调整,目的就是希望各消费者焕然一新的感觉,吸引购买力,带动经济发展。不过并不是所有的企业都会成功,有的企业甚至越改越差,越改越丑,这就让消费者很失望了。丰田宣布正式换车标:扁平化设计的车标家族又添一名新成员。

车标就相当于是人的身份证,是一个很重要的标识。就比如说大家一看见奔驰宝马的车标,就会立马说是豪车,主要也是因为辨识度比较高,很多大众一眼就能认出来。现在大部分的车企的车标都是使用扁平化的设计,因为这是一种潮流趋势。丰田这款新车标也是根据市场的情况来调整的,不知道你们怎么看待丰田的新车标,你觉得好看吗?