32万货车现广东街头,长6.9米挂黄牌,单单车牌就值200万

说到货车,很多人都知道货车在国内非常有名,原因在于很多小轿车和货车发生事故之后,车身几乎都是报废的,毕竟货车的车重非常大,而且车身体积也是颇为庞大。

最近,在广东实拍广东最“贵”的货车,车价32万,单单车牌就值200万,牌比车还贵。据悉,该款货车是一辆福田 奥铃CTS,车价32万,定位大货车,同时也是厢式载货车。

这款货车搭载的是一台采埃孚6S600变速箱,极速可达110时速,车长6.9米,车宽2.5米,车高3.47米,车身提及庞大,额定载重为4.995吨,搭载的是一台3.8L L4发动机,最大马力170匹,最大功率为125kw,符合国六的排放标准。

这样一辆价值32万货车现广东街头,单单车牌就值200万,车长6.9米还挂黄牌。原来,这款货车的车牌号是五连号5个6车牌,单单车牌在当地拍卖所的价值就高达200万人民币,牌比车贵不少。

面对这样一辆大货车,个人认为这类挂上这样的五连号车牌,虽然能够提升不少回头率,但是显得不匹配,毕竟五连号车牌都是挂在百万豪车上的。