36万川崎H2现街头,3秒破百,马力200匹,极速361时速

说到川崎,很多人都知道川崎系列摩托车在国内的知名度非常高,特别是川崎H2这款车,既能够合法上路,而且车价还非常昂贵,一般人都是买不起的,只可惜川崎H2是单座的,也被称为是“单身贵族”的座驾。

最近,在国内一街头实拍最“快”的摩托车川崎H2,车价36万,200马力,极速361时速。据悉,该款摩托车是一辆川崎H2,车价36万左右,落地40万上下,号称是最快的量产摩托车,采用2门单座设计。

这款川崎搭载的是一台4缸机械增压发动机,采用数字点火的方式,最大功率为162kw,最大马力200匹,车身匹配17寸轮毂,加速在3秒左右,车身轴距为1456mm,排量为998CC,车重只有238kg。

这样一辆价值36万川崎H2现街头,3秒破百,马力200匹,极速361时速。原来,这款川崎H2的极速可以达到361时速,不过这是解除限速后的情况,限度的情况下,极速只有299时速。

面对这样一辆川崎H2,个人认为这类摩托车就是为赛道而生的,一般驾驶这类摩托车如果没有一定的技术,几乎是驾驭不了的,起步给油太多就容易翘头。