DOTA2:大麦网官方说法遭玩家抵制,面对现实玩家不忘初心

5月24日12点本该是ti9门票的发售时间,但规定时间到了之后,官方却没有售卖门票,只是说因为技术原因的问题,要推迟门票发售的时间,将于5月24日13点开始发售,无数等待的玩家感到不可思议,发售时间居然推迟了,而且还是在如此关键的时刻。经过了耐心等待之后玩家们终于可以买票了,可事实却让玩家们傻眼了。

很多焦急等待的玩家,很早就准备好了特权码与身份证信息,但登陆之后却显示网络异常,导致玩家错过了买票的完美时间。面对这种情况,玩家感到十分愤怒与无可奈何,毕竟这次ti9国际邀请赛想去现场的观众实在是太多了,一票难求的情况肯定会存在,可因为网络异常导致没抢到票实在是让人难以接受。

于是玩家们开始向官方客服提出质疑,而面对玩家们的质疑本次ti9的官方售票网站大麦网在平台上发布了消息,表示本次的抢票系统平稳,这可惹怒了无数的玩家,毕竟大家都是亲身体会到了网络异常,难道这个还有假的,更有不少玩家表示自己仅用了十几秒甚至几秒的时间来填写信息,然后系统就提示已经没有门票了,而这一切问题官方都没有做出解释。

也许这一切对于售票公司来说,只是一场普通的比赛而已,跟以往的演唱会和电竞比赛没有任何区别,但只有热爱DOTA2的玩家才知道,这一切,对于我们而言究竟意味着什么。这款游戏陪伴了无数玩家的青春时光,第一次学会了补刀、第一次学会了插眼、第一次赢下了胜利,这些记忆都存在于玩家的脑海中。

而这一次ti9国际邀请赛,很可能是最后一次来到中国举办,这也让无数玩家期待这届盛大的赛事,然而现实是残酷的,面对这种结果,玩家们只能默默接受。的确,人生中总有不如意,面对困难,我们还要继续坚持走下去,不管有没有门票都不能改变我们对DOTA2的态度,因为DOTA2早就成为我们的信仰了。

接下来就让我们放平心态,一起为接下来的ti9国际邀请赛加油助威吧,即使不能去现场,我们也要将欢呼声传达到在场的每一位选手心中。