驾驶快感从路面直抵内心,奔驰V8引擎登场

梅赛德斯奔驰旗舰SUV GLS在纽约车展发表大改款样式后,搭配全新48V EQ Boost电力辅助系统的GLS 580 4MATIC,而本月初曾经在美国经销商泄露的GLE 580,终于在近日掀开了他的真面目。

梅赛德斯-奔驰GLS SUV就像是一位居高临下的勇者,将轩昂大气的野性与钟灵毓秀的品质完美融于一身,而拥有过人之处的它正在以征服者之姿态开疆拓土,永不止步。

新世代GLS在发表当天所揭露的GLS 580,是搭载4.0升V8双涡轮汽油引擎并结合48V EQ Boost、ISG整合式启动马达的油电动力,而GLE也将跟随GLS的脚步,推出GLE 580!在AMG GLE 63未问世前,GLE车系最强的动力当然是由全新GLE 580担当,他强悍的动力可是连AMG GLE 53 4MATIC+都比不上!

除了动力以外,GLE 580无论是内外设计均与标准版本相同,包括标配的MBUX操作系统的双12.3英寸的数字仪表与中控屏幕,并于内提供多种内装饰板及铺陈用料选择,内外则有AMG Line运动化套件和最大至22英寸的多款铝圈供选配!

梅赛德斯-奔驰GLS SUV配备的LED智能照明系统能使车辆在日间行驶更受瞩目,夜间行驶更加安全。该系统包括可变灯光分布系统、主动照明功能、转角照明功能、增强型雾灯功能和伴你回家功能,以及用于“越野增强型”变速箱模式的越野灯,除了外观更显霸气,也减少了眩光。

梅赛德斯-奔驰GLS作为奔驰的旗舰SUV,不仅基于奔驰MHA模块化平台打造,在保留经典元素的同时,还应用上奔驰最新设计语言,进一步巩固了自己豪华大型SUV的地位。

外观采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。

目前北美区Mercedes-Benz已经宣布了这款新动力车型的价格,全新Mercedes-Benz GLE 580售价为76,800美元起 (未含目的地费用995美元),并预计在今年底前会陆续进驻展间来贩卖。