DNF:这职业超界5都拯救不了,伤害不到200亿,怪不得哭弱

超界5件装备,是当前的毕业装备,伤害也是最高的。然而,在游戏中,有一个职业,纵然穿着5件超界,你都无法拯救!高高兴兴的齐了超界5件装备,去修炼场测试一下伤害,却发现连200亿伤害都不到,有种想要脱坑的冲动!

认真的玩了一个剑魂职业,超界5件轻甲装备毕业,站街3843的力量,物攻达到5W9。原本以为,伤害会比较的高,但经过测试才发现,这个职业就是下水道,超界5件装备都无法拯救。修炼场测试手法很极限,双流心双拔刀,在15秒绿沙袋中只打了187亿,连200亿的伤害都没有突破,顿时对这个职业失去信心!

看着别的职业,没有超界5件装备,在修炼场测试伤害,随便就能打200亿。而再看看剑魂,超界5件轻甲毕业,仅打了187亿的伤害,哭弱不是没有道理的,真的太低了!虽说,在buff上面,还没有凑齐新的传说换装,但最起码是以前较为完美的异界。兴高采烈地的凑齐超界5件装备,一去修炼场测试伤害,让你有种脱坑的冲动!

在游戏中,很多玩剑魂的都哭弱,起初还不以为然,直到齐了超界5件装备,去修炼场打15秒绿沙袋才知道,这个职业是真的很弱。虽然,作为一名25C,比纯C职业弱一点是正常的,但也不能这么弱,已经是当前版本最顶级的毕业防具,用极限的手法打桩,却连200亿伤害都不到,这就有点难以接受!看着剑魂打出187亿的伤害,有种后悔玩了这个职业,要是当初玩个鬼泣,伤害会这样?