奥迪员工买车内部价曝光,看到价格表,奥迪还缺人吗?

无论是什么企业,给自家员工卖东西肯定会有内部价,汽车行业也是这样。很多汽车厂商的员工买车都能享受到内部价,比我们普通人买起来要便宜不少钱,不少国产车企甚至还会把自家产的汽车当做年终奖赠送给员工,奥迪员工买车内部价曝光,看到价格表,奥迪还缺人吗?

奥迪作为世界一流的豪车品牌,受到了许多国人的喜爱。但是奥迪的汽车价格却比较贵,最便宜的汽车也在20万以上,很多消费者都嫌贵买不起。最近奥迪员工的购车价格在网上流传,很多人看完之后都非常羡慕,不知道奥迪还缺人吗?真想去那里上班。

最近有一位奥迪员工流传出了内部买车价格,看到这份表很多人都意想不到,部分车型的优惠达到8万元左右,真是让人太羡慕了。买一辆奥迪A6L的价格比市场价低了将近10万元,奥迪A4L的价格竟然低至21万。奥迪员工的福利也太好了吧,用凯美瑞的价格就能把A4L开回家。

其实这些员工买车比我们普通人想象中价格还要低,我们去4s店买车,不但要交纳高昂的上牌费用,如果办理车贷的话还有金融服务费,这都是一笔不小的开支,落地价要比车价贵出两万到3万元。如果是奥迪员工买车的话就便宜多了,保险可以自己办,只用交税。

看到这里小编也非常的羡慕,奥迪员工买车也太划算了吧。如果是自家员工的话,买进口车花的钱更少,能比市场价便宜十几万元,真有一种去奥迪当员工的冲动,不知道大家看完有何感受呢?