进口豪车也很廉价,这车起步价18万多,性价比超高

在以前的汽车市场上,进口车的身份还是非常金贵的,不管是在消费者心目中的地位,还是整个市场上的影响力都特别大,所以进口车的价格定位也会稍微高一些,但是这样高昂的价格并不会影响年轻消费者对进口车的喜爱和憧憬,但凡是能够跟进口搭边的新车,大部分销售成绩都是非常不错的,但是近几年来进口车型已经没什么太大的竞争优势了,尤其是在SUV领域,当国产自主品牌陆续发力之后,感觉国产新车的选择性越来越高,新车产品力也足够强大,所以已经让进口车没有了原来的高人气。

今天要给大家介绍的这款车,虽然是一款进口豪车,但是价格定位还是非常亲密的,估计也是受到了这样强烈的市场冲击之后,改变了原来的路线,原本合法之前对消费者而言就具有一定的吸引力,如果价格定位非常合理的话,自然也会在销量方面有更好的突破,所以这款车目前的发展情况也是非常不错的,它就是英菲尼迪ESQ。

从外观设计方面来说的话,这款车的整体造型和设计的确具有一定的吸引力,而且展现出一种非常强烈的个性化风采,尤其是在前一段的设计和处理上,车大灯的造型和设计更好的保证了前脸的视觉冲击力,而且还体现出非常高的辨识度,水滴式的灯组看上去很有吸引力,也让这款车做了一些时尚感。

从侧面看过去的时候,这款车的线条处理还是非常不错的,让整个侧面看上去层次感非常丰富,各方面的线条和处理搭配在一起的时候展现出整个侧面的视觉美感,而且细节方面的处理也是非常精致的,所以整个侧面看过去的时候时尚感也比较强烈,尾部造型很有自己的风格,这种别致的设计和处理更好的展现出这款车的高辨识度和霸气感。

内饰设计方面来说的话,这款车整个内部可能会稍微有一些让消费者失望了,因为现在那边没有什么特别惊艳的感觉,设计感也不是特别强烈,医者当下的审美观念和流行趋势来看的话,这款车内部只能算是非常一般化的设计,而且塑料物件太多,有些拉低档次不太符合豪华车型的定位和应有的水准,好在整个换挡台都采用了银色的金属包裹,看上去的时候稍微有些高级感。

最后要说的就是这款车的动力系统,新车搭子的是1.6L和1.6T两款不同发动机,性能方面的说说还是非常不错的,而且稳定性也有所保障,满足消费者的出行需求完全没有任何压力。

所以综合各方面来看的话,这款车在豪华车型中应该算是比较亲密的类型了,售价大约是18万左右,对一部分年轻消费者而言,这样的车型还是很有吸引力的。