关悦罕见携3岁儿子现身,小宝贝手捧鲜花似翻版佟大为

5月24日,佟大为老婆关悦罕见携小儿子现身机场,40岁的关悦一身休闲装扮,时尚靓丽,3岁的儿子颜值遗传老爸,简直是翻版佟大为,母子两人同框,画面好有爱。

关悦身穿条纹上衣搭配牛仔裤白色休闲鞋,帽子框镜加面,背着小挎包,一头短发干练利落,扮相非常年轻时尚,完全不像是年过四十的人。

关悦和佟大为育有两个女儿一个儿子,生了三个小孩的她身材已经没有年轻时那样纤瘦,半隐退娱乐圈后身上也多了不少“人妻气质”,家庭气息比较浓,看着非常接地气,虽然容貌等相比同龄人都还不错,但和早前工作时相差甚远啊!

关悦一只手搭着儿子的肩膀前进,偶尔低下头与儿子交流几句,十分温柔,母爱爆棚,小男孩默默跟着妈妈,很是乖巧。

关悦3岁的儿子身穿条纹套装,头戴鸭舌帽,是个时尚小潮男,只见他捧着一小束鲜花,模样古灵精怪,据悉他还是个情话小boy,今年在他三岁生日时,忽然和关悦表白称:“妈妈我恋爱了,(和谁),和你,我爱上你了”,令关悦满心幸福!

关悦3岁的儿子和爸爸的五官非常相似,单眼皮薄嘴唇,简直是翻版佟大为,网友纷纷感慨:佟老师的基因真是太强大了!

关悦今日现身并没有带两个大女儿,身边也不见佟大为的身影,不知道这是要去哪里呢?

关悦和董璇是关系非常亲密的好闺蜜,前段时间董璇女儿首拍杂志,可爱软萌的颜值圈了不少妈妈粉,关悦的儿子小小年纪也长得非常帅气,还是个会讲情话的小男孩,不知道这两个年纪相仿的小孩有没有考虑定一下娃娃亲呢?