奥迪动真格!新车比S级漂亮,车长5米3配四驱

如今,国内的豪华轿车是越来越受消费者喜爱了。从而也就使得各大车企旗下不断的推出新车型,以赢得自己的市场地位及销量。如今作为德系一大代表的奥迪也是按捺不住了,旗下亮相了这款全新奥迪A9,这车在外观设计上做得非常的前卫,整体造型看起来比较的时尚运动,比奔驰S级漂亮,车长5米3配四驱,还要啥宝马8系。无疑这次奥迪是动了真格,奥迪A9新车在颜值方面上做得是格外的出色,且更符合年轻人的审美标准了。

虽然如今这款全新奥迪A9还未上市,但是在国内的上关注度非常之高,足以看出了它所具有的魅力有多大。如果未来该车一旦国内上市后,很大可能会对同级车型奔驰S级以及宝马8系造成一定的影响或者压力。因为这款全奥迪A9在各方面上都有了很明显的提升,所以让它具有了非常强悍的实力,是一款让人非常期待的豪华车子。下面我们一起详细的来了解下这款豪车吧!

全新奥迪A9在外观设计上做得非常的出色,前脸采用了夸张的六边形前进气格栅设计,并对中网进行了横幅式的镀铬装饰,显得前脸十分的精致漂亮。此外,再配上两侧造型凌厉的矩阵式大灯组设计,点亮后,前脸的美感更加不错了,比奔驰S级还漂亮。

至于侧面来看,全新奥迪A9运用了动感修长的线条勾勒,赋予了它非常不错的视觉感和力量感。除此之外,再配上大溜背式的车顶造型设计以及炫酷的五幅式轮毂设计,大大提升了该车的运动感。最后,该车还采用了双门设计,让其更显档次了。

全新奥迪A9尾部设计也很美,采用了当下主流的贯穿式尾灯组设计,点亮后,辨识度极高。除此之外,该车的空间方面上做得也很出色,车身长5米3,轴距更是达到了3米1,丝毫不逊色于同级车型宝马8系以及奔驰S级。

全新奥迪A9内饰打造上更是出色,有着满满的科技感和未来感。首先该车中控台上大面积的运用了软性材料包裹以及镀铬饰条点缀,显得它十分的上档次。此外,该车还配备了全液晶仪表盘以及液晶显示屏,瞬间提升了内饰的科技感。最后,该车还采用了皮质包裹的方向盘以及高逼格的电子档把,档次可是远超同级车型,成为了自己的一大亮点。

至于动力系统上,全新奥迪A9同样是没让国人失望,或将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大的功率可爆出605匹马力,最大的峰值扭矩为750牛米。值得一提的是,该车还配备了四驱系统,赋予了它十分不错的动力输出。最终,使得它的百公里加速仅需3.8秒,丝毫不输奔驰S级。除此之外,该车的乘坐舒适性上和通过性也很不错,大大提升了自己在未来市场上的魅力。而且全新奥迪A9的产品力上也很出色,更是进一步提升了自己的市场上竞争力。 这款车在同级车型里算是佼佼者了,除了设计前卫,各方面都比较突出,十分有魅力!