首台红旗HS7来袭,尺寸超奥迪Q7,不火算我输

红旗汽车自从推出红旗H5和红旗H7之后,就很好打开汽车市场,与以往高高在上的姿态大不相同,显得更加亲民和善。而最近红旗汽车又将推出全新车型,继首款SUV红旗HS5之后,又将推出全新SUV产品,目前首款红旗HS7到店,让人颇为期待。

这款红旗HS7表现究竟如何?不少车友对其也感到颇为好奇。新车外观造型无疑是非常霸气的,修长尺寸比奥迪Q7还要宽大,看起来威风凛凛着实凶悍,而内饰配置自然也很出色,很多朋友见到实车后纷纷表示这车不火才怪。据悉该车不日即将正式开启预售,这也让人感到很期待,不知实际表现怎么样?

外观造型非常霸气,延续红旗家族化设计理念,那直瀑式进气格栅具有很高辨识度,搭配竖条式设计中网,带来很强视觉冲击效果。不过最抢眼的还是引擎盖上方那红旗立体式车标logo,着实非常精致漂亮。两侧车灯造型犀利,内部配备透镜,夜间点亮后光感更加细腻,具有很强穿透性。

从侧面看车身线条简洁流畅,采用较为平直的线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿车身,搭配较为平缓的车顶,再加上大轮毂,显得非常硬朗霸气。车身尺寸颇为修长,车长达到5035毫米,搭配3008毫米轴距,比奥迪Q7还大一圈,这不禁使其外观看着更加威武大气,而且还将内部空间打造得非常宽敞舒适。

内饰表现同样出色,打开车门浓郁的豪华气息扑面而来,黑色基调再加上较为高档的木纹饰板,中控布局较为简洁,多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,档次感着实不错。动力搭载3.0T发动机,最大功率为337马力,匹配8AT变速箱,给人们带来很不错的驾乘体验。这款新车着实出色,你们喜欢吗?