陈法拉老公罕见接受专访,澄清贵族身份,透漏两人是姐弟恋

5月24日,陈法拉老公Emmanuel Straschnov罕见接受了媒体的专访,除了大谈自己的事业外,还对近期网上一些关于他身份的传言进行澄清。

Emmanuel 表示,自己并不是传闻中的法国驻东京大使,也不是很有钱的贵族后代,纯粹是普通人一个。

之所以会有这种传言,很可能是因为自己读书时曾到法国驻东京领事馆实习过4个月。不过,当时自己只是普通职员,并不是什么外交官。

尽管Emmanuel出身并不如传闻中所说的高大上,但他哈佛大学的学历、科技公司老板的身份都不是假的,是他自己靠不断努力换来的。这或许也是陈法拉宁愿放弃豪门媳妇身份,也要嫁给他的原因吧。

接着,Emmanuel 谈到了自己的童年经历,他透露自己于1983年出世,百分百法国人。而陈法拉是1982年出生,这样说两人就是姐弟恋了。

虽然Emmanuel是土生土长的法国人,但他跟中国其实很有渊源。当初他的父母正是在北京相识相爱的,他出生以后父母更是迫不及待的向他灌输中国知识,带他领略中国文化。为此,他很小就会说普通话,长大后还来过上海工作三年多,并取了中文名“司马诺”。

Emmanuel如此喜欢中国文化,难怪他会喜欢陈法拉这个在中国长大的女孩子,两人的婚宴还这么传统,摆满了茅台、喜字、金猪之类的东西。