樊少皇被曝为离婚借400万,遭债主上诉追债要索赔

据港媒报道,樊少皇被指在2013年贷款400万元人民币后不还,女债主再次向法院上诉,单独向樊追讨欠款。

原告人在诉状表示,樊少皇透过双方共同认识的人士借款,声称款项是要急需用于离婚事宜,透过双方共同认识的人士蔡铭森,向她借400万元人民币。并承诺会在6个月内连本带16万元人民币利息还清。对此,樊少皇现任太太贾晓晨回应:“好早之前已经声明过,我先生是无辜受牵连的。”

事隔3年之后,蔡于2016年8月向她开出一张710万元人民币的支票,声称用来支付樊的欠款,以及原告与蔡之间的其他经济纠纷。不过当原告拿支票兑现时,却发现蔡的支票户口原来已经取消。原告其后再找被告交涉,被告却指钱是存入蔡的户口,否认有收过400万元人民币,亦否认有做过6个月内还款承诺。

2015年,樊少皇与贾晓晨结婚。2017年11月20日,樊少皇通过个个社交网络公布了他与贾晓晨的女儿“小饭兜”出生的消息。对于老公拿“要离婚”借口借钱的相关事宜,樊少皇现任太太贾晓晨回应:“好早之前已经声明过,我先生是无辜受牵连的。此案已不关我先生事,是其他两位之间的纠纷,而她们之间讲什么话,我们控制不了也不会知道。谢谢。”