被网友连骂三天,《破冰行动》女二陈珂真的很抢戏

最近看剧,都快要被《破冰行动》里的陈珂气死了,一部专注于破案和侦查的缉毒剧,非得穿插点感情线。

陈珂动不动就哭的节奏,被网友们连骂三天,甚至被骂上了热搜,被网友吐槽 ,陈珂除了哭,还会干什么?

前男友宋扬被毒贩设计,在北山养鸡场发生激战不幸牺牲,陈珂得知消息后,哭。

陈珂的弟弟陈岩因运毒被抓,家人被威胁失踪,哭。

李飞和马雯找见过凶手的陈珂了解案情,三人在寻找线索时,遭遇暗杀,陈珂看到湘仔被陈光荣杀死在面前,受到惊吓,哭。

明明很弱鸡,陈珂还非常喜欢孤军作战,冒充杨柳去找包星,结果在半路被扔下。

孤身一人闯塔寨,进村前给李飞打电话,李飞劝她别进去,她不听,再打就静音了,在离开时被塔寨村民拦截,幸亏马雯及时出现救下陈珂,才没有出什么事。

回到家后,李飞大骂擅自冒险进入塔寨的陈珂,陈珂还向李飞咆哮,称自己不需要他们救,出事了也不关他们的事。

让人不禁怀疑,陈珂这个人物存在的意义是什么?除了哭和拖后腿,还会干什么?

人设不讨喜也就算了,关键是还要强行加入感情线,让一部这么有正能量的缉毒警,瞬间拉低了档次。

在抓真凶的过程中,陈珂莫名其妙的对李飞说些很暧昧的话,“跟你在一起,我有安全感。”

幸亏黄景瑜在见面会上说了李飞和陈珂后续没有感情戏,要不真的要被陈珂这个抢戏女二气死了。

恭喜《破冰行动》陈珂和《伪装者》程锦云,《东宫》赵瑟瑟,《你和我的倾城时光》格蕾丝荣升史上网友最讨厌女二。