不是演戏也不是骂人,张艺兴脑袋被门狠狠的挤了

一般来说,“脑袋被门框挤了”是一句骂人的话。想不到的是,这样的画面竟然在张艺兴身上真实再现,看到下面这张动图,原谅我不厚道的笑了!

幸运的是,张艺兴身穿帽衫,帽子戴在头上,不过看起来仍然是很疼的样子。而造成这种局面的,也是因为有很多粉丝追着他拍照,他想快点上车,而张艺兴还没有完全坐进车内,粉丝就把车门挤上,以至于张艺兴被夹头。

张艺兴真是一个倒霉孩子,前段时间,他和迪丽热巴一起录制节目时,还被迪丽热巴用乒乓球狠狠的砸了脑袋。

看到这些局面,不少网友纷纷评论,心疼张艺兴是真的,但是不厚道的笑了也是真的。从画面中不难看出,我兴是真的很红了!

早在上周,张艺兴晒参加节目花絮照并配文称:“很荣幸能够和雷佳音老师的头围一样大”看来,张艺兴的头大有文章。

张艺兴本人目前正在积极为他的2019大航海巡回演唱会做准备,这是他的首次个人巡演,因此这短时间除了排练之外,还要马不停蹄的做宣传,希望喜欢他的粉丝们多关注他的作品,不要在日常生活中添乱了,祝愿张艺兴演唱会成功举办!