黄圣依晒素颜照少女感十足,皮肤状态细嫩又透白

近日,女演员黄圣依因“少女感”的话题引来了大家的关注。通过黄圣依最近的日常及活动照可以看出,她的状态变得越来越好。生完二胎之后,黄圣依仿佛是在逆生长,重回当初的颜值巅峰,衣品和时尚感也越来越佳,不少网友纷纷表示:是吃了防腐剂吗?

昨天,黄圣依通过直播的方式与粉丝们来了一场互动,只见她身穿一件花纹式纱质上衣,搭配珍珠流苏耳环,整个造型优雅迷人。直播全程,黄圣依开心地的与粉丝们互动,分享自己的日常生活及美肤心得。

今天(5月24日),黄圣依关于保养皮肤的问题,还做了一些补充和总结:“在昨天的直播中,很多网友问我如何保养皮肤?我在生活中很少化妆,工作时带妆时间长,休息时也让皮肤多透气。卸妆和清洁非常重要,还有平时多敷面膜。另外我有自己的定制护肤品,我自己很喜欢效果很好,我在考虑要不要推向市场和大家一起分享?这就是我的护肤tips,你get了吗?”除了文字之外,她还晒出了一张素颜美照,令粉丝们直呼:“太美了”。

照片中,黄圣依扎着一个青春靓丽的马尾辫素颜出镜,身穿一件白色T恤和深色外套,造型简单大方。最重要的是,36岁的黄圣依皮肤状态好到爆,白皙娇嫩的皮肤加上一双灵眸,仿佛看到了刚出道时的她。

刚出道时的黄圣依,完全是邻家小妹妹形象,中分的黑长直加上甜美的笑容,可爱当中带点俏皮感。

虽然黄圣依的演技频频遭受质疑,但是她的性格特别惹人喜欢。在综艺《妈妈是超人》中,黄圣依带着儿子安迪上节目,对待儿子安迪,她总是能温柔又有耐心,获得一大批观众的称赞。生活中,黄圣依时常会晒出两个儿子的日常照,完全就是一个宠娃的美妈形象。

在娱乐圈中,不少女明星都是资深的护肤达人,她们的一些护肤干货都特别圈粉。颜值回春的黄圣依同样备受关注,对此,网友们纷纷留言表示:“这么多年了,岁月没在圣依脸上留下丝毫的痕迹。”“我的妈呀,皮肤是真的好到爆啊!”